• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
Автор темы
193
31,978
1. Ваш никнейм: Samuel_Arcari
2. Никнейм администратора: BITE
3. Суть жалобы: Выдал блокировку на 10 дней за неролевое поведение и скролл оружие. Я попытался объяснить администратору, что ко мне подошли ребята, которые узнали меня по нику и стали со мной взаимодействовать в заведомо шуточном тоне. Я поддержал это, потому что вокруг никого не было, а мой персонаж не игрался уже два года, ровно столько, сколько не играл и я.
1661532970999.png
Я не собирался идти играть с этими людьми и, в принципе, не собирался идти играть. Мне нужно было закончить приготовления к новой фракции, чтобы начать её: машина, дом и тд. На фразу ЛОКАЛЬНЫЙ ФАНГЕЙМ ЭТО ТОЖЕ ФАНГЕЙМ - я не играл, ребята подошли и начали взаимодействовать. Я не играл два года и многие, возможно, помнят меня, как порядочного игрока и топикстартера фракций не только на гамбите, но и за его пределами.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: сейчас

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
Автор темы
193
31,978
скролл не знаю, как пофиксить - левая рука в гипсе. Она, собственно, и стала причиной возвращения в рпшки. Да и скролл ножа не дает никаких преимуществ.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
Автор темы
193
31,978
Фрапс с хайповым колормодом можно не заливать, байт. Весь чат мой виден на скриншоте, потому что я ТОЛЬКО что зашёл в игру и оказался почему-то в лс. Это можно проверить по логам входа-выхода в ацп.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
Автор темы
193
31,978
Я понимаю, что правила и все такое, но, по моему, администратор их может интерпретировать по своему и делать всё, что хочется. Так пишутся законы в тоталитарных государствах, где душат все полезные инициативы, потому что они являются частными. Мы делаем фракцию на серевере - поддерживаем его, в том числе, в ролевом плане. Я не стрелял с м4 рапидом по ком-то и не занимался фангеймом, а просто зашёл купить себе домик, чтобы лампово его помаппить.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
Автор темы
193
31,978
Проскролив форум, я удивился, на сколько этот человек дотошный в претензиях к игрокам. Почему тогда просто не поставить бота, который будет банить людей за какие-то надписи в чат или езду рядом с жд путями. Это до смешного комично, серьёзно, я бы назвал это просто бредом.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
Автор темы
193
31,978
Музыка, конечно, хайповая, но за что тут давать мне блокировку? За случайный скролл ножа?
Я был администратором, в том числе, на гамбите. Это по меркам многих дотошных админов тут даже перебор, а я делал фракции при Йоши.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
Автор темы
193
31,978
Администратор байт вносит деструктив, всё, что могу сказать. Заменим одним ботом, ресурс которого не подразумевает человеческий фактор.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Не вижу тут серьёзного нарушения. Интересует дальнейшая судьба двух игроков, которые до всех доёбываются в шуточной форме.

Сниму бан