Одобрено Victor_Adamyan // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andreеv

Новичок
Автор темы
10
1,074
1. Ваш никнейм: Logan_Paince
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victor_Adamyan
3. Суть жалобы: драка с офицером в наручниках - пг, выход с ситуации, фг если разобрать б чат.
4. Доказательства:

No Time To Celebrate

Пользователь
117
1,925
примите мои глубочайшие извинения за то, что не смог зайти, у меня действительно вылетела игра ибо сегодня проблемы с интернетом, я просто писал в б чат о том, что настроен на адекватную ролевую игру. давайте доиграем ситуацию, у меня только только появился интернет, админы могут по логам посмотреть

andreеv

Новичок
Автор темы
10
1,074
Офф не единственная причина для жалобы, парень, ты просто взял и после разряда тазера, после повала, веса моего товарища ты встал и начал запинывать меня ногами.
Сейчас у меня нету желания доигрывать с тобой подобное. С твой стороны чистый фангейм, использование б чата и пг. Я тебя в тех повал через СКМ положил после твоей гениальной отыгровки про удары ногами, но ты продолжил меня бить. Начал иронизировать правилами о злоупотреблении ООС чата и сидишь пишешь "простите, все не так как было". Это просто абсурд. И интернет у тебя выключился именно в момент, когда я был вынужден положить тебя в стадию. Все как-то очень удобно, не думаешь? Кабель питания выдернул или роутер оффнул, чего скрывать то.

No Time To Celebrate

Пользователь
117
1,925
Офф не единственная причина для жалобы, парень, ты просто взял и после разряда тазера, после повала, веса моего товарища ты встал и начал запинывать меня ногами.
Сейчас у меня нету желания доигрывать с тобой подобное. С твой стороны чистый фангейм, использование б чата и пг. Я тебя в тех повал через СКМ положил после твоей гениальной отыгровки про удары ногами, но ты продолжил меня бить. Начал иронизировать правилами о злоупотреблении ООС чата и сидишь пишешь "простите, все не так как было". Это просто абсурд. И интернет у тебя выключился именно в момент, когда я был вынужден положить тебя в стадию. Все как-то очень удобно, не думаешь? Кабель питания выдернул или роутер оффнул, чего скрывать то.
я ударил тебя только после тазера, при чем поддался тебе. я просто отыгрывал роль супер буйного задержанного, а потом я вел себя спокойнейшим образом. и да, не поверишь, к сожалению пропал интернет именно в этот момент, сегодня барахлит

andreеv

Новичок
Автор темы
10
1,074
У тебя во время ареста всегда интернет оффается, верно?
О чем может идти речь, если ты обычный фангеймер, у которого форумник живет неделю, а большая часть сообщений - жалобы жалобы жалобы.
Играешь в каком-то армянском бладс крипс грувстрит сете. Ходишь с четками, а вместо лина пьешь домашнюю чачу.

andreеv

Новичок
Автор темы
10
1,074
докваа.png
докваа2.png
Ты ещё зачем-то профиль закрыл когда я твою фракцию упомянул(
E2E3DC61-32BD-48A5-905E-D95B79BB9327.jpeg
Но ведь можно просто ввести твой форум и посмотреть сообщения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.