• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rockstar

Новичок
Автор темы
66
1,064
1. Ваш никнейм:
Hank Osipyan
Bobby Grigoryan
Kaden Adamyan
2. Никнейм администратора: BITE
3. Суть жалобы: Своей компанией общались на ООС темы в машине, никому не мешая(на скрине ниже видно, что последние 40 строк чата были сделаны исключительно в [Транспорте])
В итоге, нас банят за неролевое. Не думаю, что мы своим пятиминутным послаблением предоставили кому-то сильные неудобства (кому вообще могли помешать строчки чата, которые видели только мы ???) Во всяком случае, по моему мнению, бан в тридцать дней за несколько строк локального ФГ неоправданно велики. Да, один из наших игроков фракции(уже кикнут) поджал СХ, за что и был наказан, но, я считаю, что остальным участникам можно было не выдавать наказания, потому что как такового нарушения атмосферы не было
Ханк Осипьян вышел только из бана. Фаниться ему не было смысла. Он щас в обиде сидит на игрока который поджал СХ
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 26/08/22 18:55

slav4o

Новичок
18
280
Ханк пытался фрискануть Кадена, потому что думал что он его кар облутал. В остальном же виноват игрок которого уже кикнули из фракции за СХ. Писали мы локально в машину и общались там

Локального фангейма не было как такого. Орные фразы пошли только после того как забанили Маркуса. Всё остальное было локально и общались мы в машине

slav4o

Новичок
18
280
мы знаем. Но раньше никого не баниили за локальный разговор ООС в машине. Ты можешь нас по-человечески простить? Да незнаніе не освобождает от отвественности, НО раньше при том же костярине, за это ничего не делали, а хочу заметить: что мы совсем недавно вернулись в самп. Мы хотим продолжить играть. Да мы признаем, что наш уже бывший игрок оказался — долбаёбом, и признаем это

rockstar

Новичок
Автор темы
66
1,064
дружище, как по мне, лучше уж писать в айси чат, но при этом чтобы сообщения видели только те, кто находится внутри, чем писать в б, но при этом сообщения будут видеть люди, которые находятся рядом - как ты видишь, рядом с нами, на Гэнтоне, была сита, на которой было 10-15 человек. я уверен, они были бы крайне не рады, если бы им на сите засирали чат какие-то челы, которые общаются между собой в б чат. при писании в айси но в транспорте мы НИКОМУ вообще даже в теории не могли помешать. по моему мнению, выдавать за такое наказания это уже какое-то душнилово и фарм каких-то админских норм с пустого места. а учитывая то, что такое нарушение с нашей стороны идёт впервые, я считаю, что можно было отделаться сначала предупреждением в чат, но на крайний случай мутом(видимо, админы уже забыли все команды кроме бана и лепят его куда попало, при этом, совершенно не задумываясь о сроках). 30 дней бана - высшая мера наказания. не думаю, что мы внесли на сервер хаос в таком размере, что заслуживаем не то что 30 дней, а даже 5 много - назовите хоть одного игрока, который пострадал от наших сообщений? это, естественно, не учитывая игрока с сх, он получил наказание заслуженно.

• Нравится
Реакции: telepuzik96

rockstar

Новичок
Автор темы
66
1,064
в этой жалобе ты снижаешь челу наказание до 1 дня бана за нонрп езду - более явное нарушение, которое, между прочем, затрагивает других игроков сервера. так в каком же мы месте хуже аж в пять раз? что такого разрушительного в том, что мы переписывались между собой? это больше похоже на какое-то предвзятое отношение.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
На суд проверяющего, после диалога в вк не имею ни малейшего желания идти еще хоть как то на уступки, итак снизил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.