• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
1. Ваш никнейм: Rikardo_Pedros
2. Никнейм администратора: kentucki4
3. Суть жалобы: ты чё вообще в глаза долбишься, ко мне подлетает средь бела дня чистейшей души фгшер - баба боевая, кик бокс хуйокс все дела и придумывает какую-то ситуацию на ходу, за что вдаряет мне пару раз своими 7.5хп с удара и уебывает не дав ничего отыграть и я должен эту хуйню играть? вы чо там сдурели???? я мысленно откатил это понимая что никому нахой такая игра не надо и это чучело ездит по серваку ради таких вот доебонов. Прошу снять ретест и наградить им масочную девочку.
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-217.png
5. Дата и время наказания/нарушения: на скрине

• Нравится
Реакции: mob

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
я не глуп чтобы отыграть рп, но конкретно в данной ситуации это полная хуйня ~~~> среди финансового района ~~~~> паркуясь на встречке проехав двойную сплошную ~~~~> вдаривает по яйцам ~~~~> уезжает.
любому цивилу в клубе можно откатывать драку, если ему набили ебало в кровавый фарш и дальше играть своего бармена а мне нельзя?

• Нравится
Реакции: mob

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
у моего персонажа стальные ноги, а если без шуток даже полиция такой хуйней заниматься не будет

chinazik

Новичок
Автор темы
Banned
4
1,602
ну и фантазия у тебя
Не заметил фг со стороны твоего оппонента, как по мне все грамотно он исполнил в сравнении с тобой.
лоу кик бьётся в область колена, либо с лицевой либо с задней стороны - там и яйца черкануть ногой не мудрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.