Рассмотрено мунтян

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delete...

Постоянный
Автор темы
Banned
202
15,542
1. Ваш никнейм: henry watts
2. Никнейм администратора: moontyan
3. Суть жалобы: за ПИДОРАС выдает мне посреди ситы бан на 3 дня. считаю что даже на день бана не тянет. прошу поменять на мут
4. Доказательства наказания/нарушения: ниже
5. Дата и время наказания/нарушения: минут 5 назад
1661526377174.png

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

Администратор сам выбирает меру пресечения при нарушениях, в рамках адекватного. 3 дня не так уж и много за твоё обращение к АДМИНИСТРАЦИИ, а не общение с обычными игроками. Ты совсем не чувствуешь разницы, с кем и как лучше общаться, ты так готов каждого оскорблять и посылать, лишь из-за того, что ты недоволен. Научись держать эмоции свои в кулаках, а не выливать это всё в оскорбления людей. В жизни также полезно будет это сдерживать.

3pm3mvlwhdx1bOJtYV9eApZ56db1lFhWmElm9kGVo0j-hPzA4ptcbX4AwnfPJ45vIS7iBChjQZMe1v3kkAUCrvEk.jpg

delete...

Постоянный
Автор темы
Banned
202
15,542
Доброго времени суток.

Администратор сам выбирает меру пресечения при нарушениях, в рамках адекватного. 3 дня не так уж и много за твоё обращение к АДМИНИСТРАЦИИ, а не общение с обычными игроками. Ты совсем не чувствуешь разницы, с кем и как лучше общаться, ты так готов каждого оскорблять и посылать, лишь из-за того, что ты недоволен. Научись держать эмоции свои в кулаках, а не выливать это всё в оскорбления людей. В жизни также полезно будет это сдерживать.

Посмотреть вложение 2627775
эм чел я вообще то сказал ПИДОРАСЫ тем кто нас шотнул а не админам

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
эм чел я вообще то сказал ПИДОРАСЫ тем кто нас шотнул а не админам

Стечение обстоятельств играет против тебя. Ты это написал лишь после отказа твоего репорта, а убийц и рядом уже не было, поэтому логичный вывод.

delete...

Постоянный
Автор темы
Banned
202
15,542
Стечение обстоятельств играет против тебя. Ты это написал лишь после отказа твоего репорта, а убийц и рядом уже не было, поэтому логичный вывод.
убийца был и уехал практически в эту же секунду. по твоему скрину нельзя сказать что его нет давно

delete...

Постоянный
Автор темы
Banned
202
15,542
рил пацани замените на мут перви и последни раз больше так не буду помилуйте ради всего святого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.