• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOOD TROPHY

Опытный
Автор темы
362
23,508
1. Ваш никнейм: Dashaud Lindsey
2. Никнейм администратора: alone
3. Суть жалобы: играл с друзьями, у нас была стычка в ходе которого мы жёстко хуесосились ( это, конечно же, было не всерьез и мы потом все уладили ) и через время прилетает бан за оск родных
4. Доказательства наказания/нарушения: Screenshot_2022-08-26-16-49-48-274_ru.unisamp_mobile.game.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня

.alone

.sad
1
15,161
выдано по факту нарушения, лично я снимать ничего не собираюсь и тем более против замены на bmute

HOOD TROPHY

Опытный
Автор темы
362
23,508
ты на приколе или че нахуй? написано же, что мы с ним невсерьез этой хуйней страдали
выдано по факту нарушения, лично я снимать ничего не собираюсь и тем более против замены на bmute

.alone

.sad
1
15,161
проще общайся, мамкоёбством в доте занимайся если невмоготу воздерживаться от подобных высказываний в чей-то адрес.
по приколу? в дс или тс собирайтесь и поливайте друг - друга подобной хернёй

бан снимать не намерен, оставлю тут жалобу, жди ответ от техов/дисбарка/висы

HOOD TROPHY

Опытный
Автор темы
362
23,508
проще общайся, мамкоёбством в доте занимайся если невмоготу воздерживаться от подобных высказываний в чей-то адрес.
по приколу? в дс или тс собирайтесь и поливайте друг - друга подобной хернёй

бан остаётся
я кому то мешал своими оскорблениями или че? а про доту и ДС ты ваще нахуй на крайняк спизданул типо больше нече сказать или что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.