• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Butler.

god of war
Автор темы
Game Admin
401
2,872
1. Ваш никнейм: Przemyslaw_Kozlovsky
2. Никнейм администратора: BITE
3. Суть жалобы: за какое лутерство? посмотри у меня в инвентаре что лежит. скинь пожалуйста фрапс посмотрю где там что. я просто сел на фривей чела и катался пока он АФК стоял 1000+ секунд. рядом никого не было. прошу вас пересмотреть вердикт и снять пермач или вовсе наказание
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 26.08.22 (примерно 3:30 ночи меня посадил в КПЗ на 600 а потом артемида выдал бан перм)

• Нравится
Реакции: w1ld

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
чисто по приколу сел на фривей, чисто по приколу открыл бардачок, так и запишем.

Butler.

god of war
Автор темы
Game Admin
401
2,872
Я просто не пойму кому я там атмосферу ломал если мы с кентом веселились когда не было никого. Конечно же я бы отдал фривей обратно

• Нравится

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
я инвентарь открывал хахах. нахуй мне этот байк лутать. посмотри а АЦП у меня там нихуя нет
ЧИСТО СЛУЧАЙНО открыл инвентарь, сев на чужой байк, да-да, дружище, знаем. Я молчу о том как вы всю ночь стояли на спавне и под русские треки из тиктока отжигали.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
бит, не души батлера бро, всё в порядке же!

• Нравится
Реакции: Butler.

Butler.

god of war
Автор темы
Game Admin
401
2,872
Я понимаю что ну чутка пофанился, но опять же народа там не было. А за такое выдавать пермач это ваще кринжатня.

• Нравится

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
ЧИСТО СЛУЧАЙНО открыл инвентарь, сев на чужой байк, да-да, дружище, знаем. Я молчу о том как вы всю ночь стояли на спавне и под русские треки из тиктока отжигали.
ночь на то и ночь. со стороны правил это неправильно, но игра ведь для того, чтобы удовольствие получать. немного оплошали с выбором удовольствия, но зато ведь музыка наша - отечественная! что в этом плохого?( американцы изредка слушают русские песенки!

• Нравится

Butler.

god of war
Автор темы
Game Admin
401
2,872
бля БИТ не надо выёбыватся админскими привелегиями. Я сюда пришёл поговорить о снижении блять наказания а не слушать какой ты крутой админ-ролевик и знаешь все Пункты Правил и душишь простой народ почти в 4 утра. В чём твоя проблема? У кого я что украл? Мне нахуй это лутерство не уссалось. Я бы отдал бы этот фривей пацану обратно. Повеселился. Огрёб пизды. Осознаю. Прошу помощи чтоб снизить срок дней на 7 хз или 10.

• Нравится

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
тем более перс у игрока русский, что ему мешает включить русскую музыку...

• Нравится

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
ночь на то и ночь. со стороны правил это неправильно, но игра ведь для того, чтобы удовольствие получать. немного оплошали с выбором удовольствия, но зато ведь музыка наша - отечественная! что в этом плохого?( американцы изредка слушают русские песенки!
есть желание порофлить - есть трейнинг, кто мешает зайти туда, создать мир и в нем рофлить? Почему это обязательно нужно делать на спавне ролевого сервера?

Butler.

god of war
Автор темы
Game Admin
401
2,872
есть желание порофлить - есть трейнинг, кто мешает зайти туда, создать мир и в нем рофлить? Почему это обязательно нужно делать на спавне ролевого сервера?
Осознаём ошибку и просим помощи о снижении наказания пожалуйста, БИТ!!!!

• Нравится

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
бит, ну перестань ты душить парня, в чём проблема бро? мы все люди, все уже ± с утаканенным здравомыслием и пониманием. игрок единственное что косвенно сделал неправильно - в фривей сел. то, что нет разделения в /inv и автоматически открывается бардачок - это проблема сервера, не его. фривей - его знакомого, как утверждает. русская музыка - символ его русского персонажа бро. въеби ему 3-7 дней за то, что он на фривее ездил хуй пойми как и всё, хотя за нРП драйв обычно деморган дают. бро, не надо негатива, чего ты душишь беднягу. успокойся, все мы адекватные люди!

• Нравится

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
вернее не сервера проблема, а игры 2004 года вероятнее всего. сервер то клёвый ващ!!! хотим там играть целыми днями и жить жизнь на гамбите!

• Нравится

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
бит, ну перестань ты душить парня, в чём проблема бро? мы все люди, все уже ± с утаканенным здравомыслием и пониманием. игрок единственное что косвенно сделал неправильно - в фривей сел. то, что нет разделения в /inv и автоматически открывается бардачок - это проблема сервера, не его. фривей - его знакомого, как утверждает. русская музыка - символ его русского персонажа бро. въеби ему 3-7 дней за то, что он на фривее ездил хуй пойми как и всё, хотя за нРП драйв обычно деморган дают. бро, не надо негатива, чего ты душишь беднягу. успокойся, все мы адекватные люди!
проблема в том, что вместо того, чтобы проводить время со своим соигроком, с коим я могу поиграть лишь ночью ввиду графиков обоих, я вынужден смотреть как особо веселые ребята фанятся на спавне, потому что им так захотелось, а после этого еще и на уступки идти. Неа.

• Нравится

Butler.

god of war
Автор темы
Game Admin
401
2,872
проблема в том, что вместо того, чтобы проводить время со своим соигроком, с коим я могу поиграть лишь ночью ввиду графиков обоих, я вынужден смотреть как особо веселые ребята фанятся на спавне, потому что им так захотелось, а после этого еще и на уступки идти. Неа.
Это твои проблемы, что ты можешь играть только ночью ввиду своего графика. Там стояло 5-6 человек и мы танцевали под русскую музыку веселились играли в целом. Всем всё нравилось репортов не было, но тут приходишь ты дорогой БИТ и начинаешь меня обвинять в лутерстве и излишнем фане которого там максимум на нРП драй тянет за что обычно пиздяхают в ДеМорган на 180 плюс минус или 1-3 дней бана. Круто! Но ты решил выдать перм бан посчитав меня шутерком бруклина или я хуй знает! Вот помню времена на гамбите что перм бан был тока при условии ваще какой-то лютой жести а не покатушек в 4 утра с неким нРП драйвом уууух!

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.