Одобрено marsello galante jr // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k0smostars

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
1. jero randall
2. marsello galante jr
3. играем на плазе с соигроком и травим собак, прилетает этот неадекватный марселло и светит стволом и говорит чтобы мы отъебались от собак В ответ я прошу помощи у копа, марселло тут же уезжает. проходит минуты две, мы в стычке с собаками, приезжает блядота, и килляет нас прямиком в зз.
4. sa-mp-007.png
sa-mp-009.pngsa-mp-010.png

geylante1

Новичок
0
48
А теперь скинь фулл фрапс а не скрины, как я подьезжал и за что я вас убил, клоунадо блять

Shirley. dryk

😎 Жалобы 😎
521
16,844
вау!! доебаться до собак, хотеть засунуть им хер в задницу, выебать одной отыгровкой тёлку на плазе, обматерить как только можно людей, а потом что-то срать на форуме как тебя убили..

k0smostars

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
вау!! доебаться до собак, хотеть засунуть им хер в задницу, выебать одной отыгровкой тёлку на плазе, обматерить как только можно людей, а потом что-то срать на форуме как тебя убили..
кого нахуй. что ты несешь, какую телку. кого я выебал там. у тебя шизофрения или что?? вы первые доебались до нас, потом я начал вас бить, вы вдвоем налетаете на нас, и хуярите.

Shirley. dryk

😎 Жалобы 😎
521
16,844
кого нахуй. что ты несешь, какую телку. кого я выебал там. у тебя шизофрения или что?? вы первые доебались до нас, потом я начал вас бить, вы вдвоем налетаете на нас, и хуярите.
Мы первые? броу, ты чет путаешь, от нас ни одной отыгры не было, мы стояли молча наблюдали как вы пытаетесь нас троллить, а в итоге - молча запинывает Браун пса ногами. https://yapx.ru/v/TiMYk

k0smostars

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
Мы первые? броу, ты чет путаешь, от нас ни одной отыгры не было, мы стояли молча наблюдали как вы пытаетесь нас троллить, а в итоге - молча запинывает Браун пса ногами. https://yapx.ru/v/TiMYk
Кто до этого там меня обсирал что я по лагу случайно сбил вас, потом бежал извинится, но вы меня пиздили)) Потом лаять на моего кореша начали, уже есть причина.

Shirley. dryk

😎 Жалобы 😎
521
16,844
Кто до этого там меня обсирал что я по лагу случайно сбил вас, потом бежал извинится, но вы меня пиздили)) Потом лаять на моего кореша начали, уже есть причина.
чее?? ты три раза в нас въехал через еск, пиздил тебя не я - а ребята, и тёлка с лопатой, а после этого твой кентик выебал эту тёлку в одной строчкой в центре города!!!! извиняюсь, не ты эту хуйню написал своими кривыми пальцами, за это извиняюсь. https://yapx.ru/v/TiMq3

Shirley. dryk

😎 Жалобы 😎
521
16,844
лаять? причина чтобы нахуй запинать ебаного щенка щпица - это из-за того что он на тебя тявкает? аж вижу как ты каждую псину на районе душишь до смерти за то что она гавкнула.

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
чее?? ты три раза в нас въехал через еск, пиздил тебя не я - а ребята, и тёлка с лопатой, а после этого твой кентик выебал эту тёлку в одной строчкой в центре города!!!! извиняюсь, не ты эту хуйню написал своими кривыми пальцами, за это извиняюсь. https://yapx.ru/v/TiMq3

Полный скриншот приложи.

k0smostars

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
лаять? причина чтобы нахуй запинать ебаного щенка щпица - это из-за того что он на тебя тявкает? аж вижу как ты каждую псину на районе душишь до смерти за то что она гавкнула.
чего?? три раза?? да я на плазу один раз заехал, ты путаешь меня с кем то. я извинился перед вами, но вы бить меня сразу начали.

Shirley. dryk

😎 Жалобы 😎
521
16,844
чего?? три раза?? да я на плазу один раз заехал, ты путаешь меня с кем то. я извинился перед вами, но вы бить меня сразу начали.
а, точно бро, перетупал, ну сам посуди, это максимально тупая ситуация, которую создал ты со своим кентом.

k0smostars

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
как минимум нахуй прогоняю сука или начинаю испинывать до полу смерти.

k0smostars

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
а, точно бро, перетупал, ну сам посуди, это максимально тупая ситуация, которую создал ты со своим кентом.
я со своим кентом?? да я один раз въехал вас, и извинился. а ты начал пиздит ьменя и засирать. я попросит чтобы ты пояснил за слова, а потом полетели слова в сторону моей мамы... я вообще нихуя по факту не сделал.

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Игрок Brown Dog получает наказание в виде блокировки ООС чата на 25 минут за нарушение 8 пункта правил (Злоупотребление ООС чатом).
Игрок Jero Randall получает наказание в виде блокировки ООС чата на 30 минут за нарушение 8 пункта правил (Злоупотребление ООС чатом).
Игрок Marsello Galante Jr получает наказание в виде блокировки персонажа на 14 дней за порчу атмосферы, убийство в ЗЗ, не отыгрыш стрельбы.

Жалоба на указанного игрока одобрена и закрыта, выдам наказание по вердикту.
Приятной игры на проекте :3

• Нравится
Реакции: k0smostars
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.