Рассмотрено Tevari_Scarr // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
1. Ваш никнейм: Rory_Humbertson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tevari_Scarr
3. Суть жалобы: 2.3, хотелось бы услышать вторую сторону.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Игроку написал что создал тему, пусть скидывает док-ва, чтоб потом не разбанится по жалобе на админа со слезами и простыми словами "он первый начал и тому подобное".:cry:

heroinlover

Новичок
0
765
когда я начал ситуацию с тобой у клаккина - я хотел поиграть с тобой, крайм взаимодействия и туда сюда, через время ты пишешь в /b "отъебитесь по хорошему", а когда я уже прострелил колёса, чтобы наконец-то поймать тебя, ты сначала начал разъезжать на мосту с пробитыми шинами, а затем вышел из игры, а затем перезашёл в игру и с помощью бага с виртуальными мирами вернул себя на своё место спавна, дабы не играть с нами, а затем уже, когда я тебя убил, ты написал эту жалобу.

как минимум с твоей стороны - уход от игры, ты просто оффнулся посреди ситы и с помощью /worlds > /leaveworld вернул себя на место спавна, во избежание игры.

с оскороблением в пм перебрал и за это я извиняюсь, но чел правда походу хочет сохранить имущество, другой причины для ухода от игры я не вижу.
доказательств на баг со сменой миров у меня нет, если вдруг понадобится, пусть чекнет проверяющий админ по логам.

Последнее редактирование:

heroinlover

Новичок
0
765

- фрапс оффа из игры проверяющему админу
так же хотел бы попросить посмотреть по логам взаимодействия данного игрока, и каким образом он смог зайти в игру, если мы стояли около места, где данный игрок вышел из игры.

- а вот кстати пруф касаемо моих слов "отъебитесь по хорошему плз"

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Впрочем ничего нового от топикстартера, думаю стоит отправить его обратно на Тринити РП

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Игрок Rory Humbertson получает наказание в виде блокировки персонажа на 14 дней за нарушение 5 пункта правил (Отказ от игры), 8 пункта правил (Злоупотребление ООС чатом).

Игрок Tevari Scarr не получает наказание, так как его вина не доказана, либо же нарушения не зафиксированы.

Жалоба по итогу сыграла лишь злую шутку с топикстартером, к сожалению,
Жалоба рассмотрена и закрыта, наказания будут выданы по вердикту.
Старайся впредь сам не нарушать игровые правила при нарушителях.

Приятной игры на проекте :3

• Нравится
  • Нравится
Реакции: heroinlover и mob
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.