• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thugecaine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
152
1. Ваш никнейм: Kadence Goff
2. Никнейм администратора: bite
3. Суть жалобы: мне интересно в каком месте софт а тем более дм когда коп первым вылез из окна и начал стрелять в меня?? хули ты копа за дм не снес умник
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 25 08 22

Thugecaine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
152
1661456381703.png
еще и соигроков сносит за нрп драйв не замечая летающие с мостов машины лспдшников =))) классик картина: неееть ви сьто ми кляйм ни дусим... ето кляйм дусит саес(

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
смешнявка, дружище, а с хп у кара что? Друг твой если жалобу напишет - ему тоже покажу волшебный фрапс с нрп драйвом.

Thugecaine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
152
смешнявка, дружище, а с хп у кара что? Друг твой если жалобу напишет - ему тоже покажу волшебный фрапс с нрп драйвом.
ты на то как скачет пинг мой посмотри
1661457172312.png
я на украине живу мне еле еле приходится с впном играть оттого и рассинхроны.
дм в чем заключается покажешь?

Thugecaine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
152
покажи волшебный фрапс нрп драйва полиции и выдай им наказание, ато както не справедливо выходит не находишь??

your favorite site

Постоянный
272
57,865
лол. вы просто вмешались впогоню, начали на обычном каре дбшить крузер))) потом начали дмить сквозь кар. забавно. а за нрп драйв чел спрыгнул в каналы с огромного расстояния и в принципе игнорировал во время погони. Топик стартер, ты смеешься заливая жалобу эту?

Thugecaine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
152
лол. вы просто вмешались впогоню, начали на обычном каре дбшить крузер))) потом начали дмить сквозь кар. забавно. а за нрп драйв чел спрыгнул в каналы с огромного расстояния и в принципе игнорировал во время погони. Топик стартер, ты смеешься заливая жалобу эту?
Что значит дбшить крузер? Чувиха твои игрочишки раз 5 в столб влетели и нихуя не отыграли, сквозь машину никто никого не убивал, в каналы спрыгнул чел точно также как и твой пдшник. Смеюсь я смотря на положение саес и лидеров которые состав свой контролировать не могут, при этом умудряясь пердеть направо и налево. А когда пдшку душить начинают в ответ они дружно бегут в тим спик к админам и орут чтобы за ними в спек зашли. Кек и не более

• Негативное
Реакции: your favorite site

shark turn me up

Новичок
27
1,372
в фарсаже и похлеще было что такова то, я сам лична в канали на тачки пригал на ваз21099😉😉😉

• Вау
Реакции: your favorite site
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.