• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xtempl3

Новичок
Автор темы
20
1,063
1. Ваш никнейм: Zakari_Wiley
2. Никнейм администратора: NaturalGay
3. Суть жалобы: Спокойно ехал на автомобиле, играл сску и мне прилетел бан
4. Доказательства наказания/нарушения: 1661444380252.png

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Никуда ты не ехал, дорогой, я тебя в оффлайне забанил, но не суть.
Этот игрок угрожал несколько раз и был убит, в итоге он вылетает( сбивая стадию смерти ) те,кто его убил подъезжают и видят как данный персонаж уже играет живого, после того как Rick Zamora шотнули в ответ они запросили бан на 1 день до топика.
1661444983068.png
1661444992343.png

Собственно твоя игра в свою пользу, что ты играешь живого, хотя у тебя была стадия смерти.
1661444999159.png
1661445034048.png
Игрока, которого забанили до топика - я разбанил, из-за того, что забанил тебя как участника ситуации - соответственно ситуация ушла в откат.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Best Move

xtempl3

Новичок
Автор темы
20
1,063
В тот момент я играл с телефона, так как комп был занят. Разве я виноват, в том, что когда крашит, тебя не переносит во вторую стадию? Так же предоставь мне моментик где я угрожал аж несколько раз, на сколько я понял ты участник ситуации

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
В тот момент я играл с телефона, так как комп был занят. Разве я виноват, в том, что когда крашит, тебя не переносит во вторую стадию? Так же предоставь мне моментик где я угрожал аж несколько раз, на сколько я понял ты участник ситуации
Ты виноват в том, что играешь в свою пользу. Вот и всё. Я не участник ситуации, я разобрал ситуацию.

• Нравится

xtempl3

Новичок
Автор темы
20
1,063
Я тебе еще раз пишу, о том, что меня крашнуло и я не увидел стадию, будь она даже второй на сколько я понял. У меня не было даже секунды посмотреть дм, на сколько мне помнится, меня крашнуло несколько раз, этот момент ты должен был запечатлить и так же об этом сказать

xtempl3

Новичок
Автор темы
20
1,063
И даже если на то пошло, будь я в второй стадии, почему же ты не стал меня сажать в пк? Даже после того как у меня крашнуло пару раз

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
У тебя в чате пишется "ваш персонаж мертв", ты мне сейчас вот начинаешь тут рассказывать сказки. Знаешь, я уже много такого вранья захавал, что вот не заметил, вот крашнуло случайно, просто в тот момент как поймал 2ую стадию. На проверяющего.

• Нравится

xtempl3

Новичок
Автор темы
20
1,063
Играя с телефона ты бы меня наверное понял, когда у тебя сворачивается самп и открывается главное окно со всеми приложениями телефона. Так ответь же мне, у тебя была возможность посадить меня в пк, если на то пошло. Так почему же ты не посадил меня? При пулевых ранениях я откуда знаю был ли я в второй или нет, он мог спокойно откинуть меня в первую стадию без добива, этот момент я уже не застал

xtempl3

Новичок
Автор темы
20
1,063
Так же говорю, прикрепи доказательства того, что меня крашнуло несколько раз, в чем проблема? Или ты на сто процентов уверен, что я вру? Если тебе не за что переживать, будь добр показать все доказательства, включая эти. Какой смысл мне так делать, всю жизнь играл на телефоне и когда такие моменты случались, меня сажали в пк. Так как на телефоне такое часто

xtempl3

Новичок
Автор темы
20
1,063
Посмотри историю моих публикаций и убедишься, что я только с недавнего времени играю с пк. Да я даже на админке с мобилы стоял, о чем речь может быть

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.