• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
1. Ваш никнейм: Amanda Quintrell
2. Никнейм администратора: ragingbull
3. Суть жалобы: челы наставляют пистолет в одном из людных мест, с камерами наблюдения, и именно тут при всех меня решили грабануть? можно аминстию хотя бы запросить?
4. Доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: cred

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
пересмотрел скрин и ситуацию в целом, признаю вину
ошибка за мной, но всё-таки из-за такой ошибки не хочется 7 дней без аккаунта сидеть, можно сбавить срок на пару дней хотя бы?

OTWWW

Старичок
Banned
499
14,381
и так, давай разберём ситуацию.
слежу за игроком Мэтью Скалано, он же наводит на тебя пистолет, пока его товарищи потихоньку обошли твой мотоцикл. и в тот же момент, как Мэтью опускает пистолет, дабы написать что-то в чат - ты сразу же в наглую сначала СДАЁШЬ назад, а потом и потом и вовсе уезжаешь. не стоит говорить о том, что ещё на моменте как ты сдавал назад тебя могли застрелить, но ты подловил момент когда игроку чисто из за технических причин пришлось опустить дигл, что очень не красиво. на амнистию не согласен, обдумай все свои действия в течение этой недели, фрапс прикреплю ниже

• Нравится
Реакции: User_100807

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
и так, давай разберём ситуацию.
слежу за игроком Мэтью Скалано, он же наводит на тебя пистолет, пока его товарищи потихоньку обошли твой мотоцикл. и в тот же момент, как Мэтью опускает пистолет, дабы написать что-то в чат - ты сразу же в наглую сначала СДАЁШЬ назад, а потом и потом и вовсе уезжаешь. не стоит говорить о том, что ещё на моменте как ты сдавал назад тебя могли застрелить, но ты подловил момент когда игроку чисто из за технических причин пришлось опустить дигл, что очень не красиво. на амнистию не согласен, обдумай все свои действия в течение этой недели, фрапс прикреплю ниже
то что я дал по газам именно в момент когда он опустил дигл - чистая случайность, там же моя отыгровка была, думаешь я целый план составлял бы из-за этого и ждал бы пока этот чел дигл опустит? люди совершают же ошибки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.