• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RelaxTime

Опытный
Автор темы
430
2,630
1. Ваш никнейм: George Pito
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Да ездим по городу по ООС зашли в игру, ищем место для оффиса вообщем, там увидели знакомого человека, который играет копа, смотрим есть народ или нет вообщем, убедились что некого нету начали дурачиться, и бля на нас летит Неролевое на 20 дней... Хоть можно же спросить, или че то писть, сказать предупредить че то, войти в контакт с нами. Бля.
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-043.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 15:15 - 8/25/2022

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

Не считал нужным обходится одним лишь предупреждением, посчитал, что нужно действовать куда строже, поэтому и выдал наказания.
Вы сначала выстреливаете по офицеру, я уж подумал начнётся ДМ, а оказывается.. что это ваш друг и вы без проблем поехали вместе.
Обомлел от такого поведения даже..

RelaxTime

Опытный
Автор темы
430
2,630
Да даже у тебя на фрапсе видно же, что мы дурачимся чел... Реально, дал наказание то дал, ок хорошо, но вот реально мы просто дурачились по кайфу, ведь некого другого не было около нас, только мы были искали место для оффиса нашего, вот и все. Разблокируй нас.

• Ха-ха
Реакции: kentucki4

RelaxTime

Опытный
Автор темы
430
2,630
ДА КТО ТУТ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ ЭТУ Я НЕ ПОНИМАЮ, УЖЕ 2 ДЕНЬ ЖДУ