• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry G

Новичок
Автор темы
Banned
0
45
1. Ваш никнейм: Charles Cino / Otto Shultz
2. Никнейм администратора: berzerk
3. Суть жалобы: Я нифига не понял, игрок тупо написал жалобу вылив на нас кучу КЛЕВЕТЫ, и про то что у нас шотган из АММО, еще написал бы про то что вообще налутали оружие себе и нам даже не дали ничего ответит в свою сторону и скинуть скины в защиту
Объясню, игрок как только мы приехали вышел из афк и тут же не отыгрывая двигает к машину, ну я и отыграл, от себя это, но игрок и дальше пофигистично достает сотовый и звонит ОТ себя в 911 на скрине видно, что написано от себя, а не от свидетелей
4. Доказательства наказания/нарушения:

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
1661366172143.png
на твоем же скрине видно, как ты написал три фразы, после чекнул /id этого персонажа который в тот момент стоял в афк

как это имело вид от его лица :
выходит с афк и сразу прилетает отыгровка
1661366304799.png

Получается вы там стояли ждали пока игрок выйдет с афк 1661366487088.png

Если он вышел в афк как только вы приехали не начав с ним взаимодействовать это не является нарушением
Объясню, игрок как только мы приехали вышел из афк

Второе

вы должны были полностью проигнорировать вызов полиции в тот момент, даже если его тот игрок не сделал от лица свидетелей, потому что место по себе является практически центром города и свидетели по любому бы заметили вас среди белого дня

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
сами ограбления тем более днем в городе рисковые, если вы планировали, что у вас все сойдет с рук в той местности, то такого не бывает в реалиях 2022 года
и разумеется после вызова полиции вы стреляете по девушке, и уезжаете для чего её убивать? Зачем? В любом случае свидетели ваши лица в ИС бы увидели, масок в тот момент у вас не было, смысла стрелять - 0

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
тем более Чарльз имеет лицензию на оружие, стал бы он подавать себя такому риску ради какого то пустякового ограбления?

Jerry G

Новичок
Автор темы
Banned
0
45
тем более Чарльз имеет лицензию на оружие, стал бы он подавать себя такому риску ради какого то пустякового ограбления?
Да не сочиняй, вот тоже ты цепляешься, какая тебе разница до моего оружия? Я что его доставал, вы то на шотган, который не из АММО, то теперь и до моего оружия, которые ВОооооооОбще никак не фигурирует, ну если банишь ты не думая, не надо привязываться

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Да не сочиняй, вот тоже ты цепляешься, какая тебе разница до моего оружия? Я что его доставал, вы то на шотган, который не из АММО, то теперь и до моего оружия, которые ВОооооооОбще никак не фигурирует, ну если банишь ты не думая, не надо привязываться

Дело не в оружии, а в ваших персонажей которые катаются по Фиерро и ловят афк игроков, дожидаясь - грабят.

А игрок скорее всего допустил, что оружие было с АММО

Jerry G

Новичок
Автор темы
Banned
0
45
Я не видел что он афк, скрин от моего друга вообще, я Charles

.alone

.sad
1
15,161
Выдано по факту нарушения, но пойду на уступки и снижу с 7 до 3х

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.