Отклонено moontyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiVoEd

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,743
1. Ваш никнейм: Hector Guacamole и Paul_Tadaro.
2. Никнейм администратора: moontyan
3. Суть жалобы:
Забанил меня и моего товарища Paul_Tadaro за неясные пункты.

Хотел бы объяснить от лица одного из участников наши неправовые действия и как-либо скостить срок блокировки, ибо на моё мнение местами действия слишком радикальны и администрация забыла про команды тюрьма и варны.

Убийство парковщика было совершено целесообразно, я разъезжаю с подельником в поиске обидчика, который выдал ранее штраф в крупным размерах на мою машину и как по моему мнению - необоснованно, один из персонажей преклонного возраста очень бурно и радикально реагирует на такое, плюсом заметив боевых товарищей итальянцев с одной фракции (бывшей) - решается прийти им на помощь и соединить месть с помощью - обезвредив местного террориста-беспредельщика.

4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 24.08.2022 19:25:34.

Последнее редактирование:

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

Всё это байки про СМС, ведь там игрокам лишь ПМП оказывали и вообще не скажешь, что это ваши знакомые, чтобы они писали СМС. Сразу с обмана пошёл, забавно. Вы просто катаетесь по серверу, выбираете в цель офицеров полиции и убиваете их за нулевые причины, никакого мотива и причин, абсолютно. Вы обычные вредители, которые портят игру и расстреливают полицейских во время ситуаций за "штраф, за исключение улик".

На вас компромата достаточно и из блокировок вы не выйдете, ибо всё нарушения отчётливые и по факту. Один управлять вертолётом не умеет и считает, что он на Аризоне, управляет на скорости 60-80 километров с дымком из-под двигателя, убивает полицейского за штраф. Он (Paul Tadaro) больше всего нарушил правила. На тебя сначала нечего было собирать, но я решил понаблюдать и знал наверняка, что ты стрелять всё-таки будешь со своего автоматика. Конечно же я дождался этого! Вы проезжаете мимо офицера, сразу стоп-стоп в ТС3 небось кричите, ты кидаешь отыгровку, якобы для вида причин, и застреливаешь офицера без мотива на убийство.

Итог заключается в том, что вы не те игроки, которые нужны на сервере и жалеть я думаю вас не стоит, ведь ваша единая цель и задача на двоих - портить игру, портить желание играть у игроков на этом проекте, считая сервер гнилым и неподходящим для игры. Якобы вершите правосудие, но на это я причины уже не знаю, почему и как вы до такого дошли. Вы - любители пострелять и не более, никакого развития ролей. Надеюсь, что проверяющие не будут жалеть и оставят наказания.

• Нравится
Реакции: NIMFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.