• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wittgenstein57

Новичок
Автор темы
0
3,432
1. Ваш никнейм: Sigmun_Kalpakchyan
2. Никнейм администратора: kentucki4
3. Суть жалобы: вернулся спустя год поиграть на сие прекрасный сервер. катался значит по серверу, заехал за корешом(в игре пропал у меня какого-то хера) ну в тс общаемся, везу его покупать машину как возле автосалона мне прилетает бан.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 16:06:24

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: delasto

delasto

Пользователь
101
10,380
На протяжении всего времени играл с данным человеком, попросил его приехать за мной и отвезти к автосалону, я к нему сел, но он меня не видел - не знаю почему.
Он не играл на этом сервере год, решил зайти и получил бан по непонятной причине, никакого софта у него не было - лично выбирал с ним сборку.
Может у него был какой то рассинхрон, ещё что то, но никакого софта не было.

wittgenstein57

Новичок
Автор темы
0
3,432
у меня все было включено.. и как быть в такой ситуации? играть то хочется мене..
в свое оправдание могу сказать о возможном рассинхроне, ибо маппинг у меня не грузился и товарища я не видел.

сборке 2 дня, вчера и сегодня заходил только с неё, до этого год не был на сервере. мне не было никакого смысла юзать. ну а по видосу реально без двигателя катался..

• Нравится
Реакции: delasto

delasto

Пользователь
101
10,380
Он автомобиль купил за 10 минут до твоего видео, мужик. Двигатель у тебя был заглушён, у меня тоже - это рассинхрон. У него он был заведён.
Кстати, возможно реально рассинхрон - он не видел ни меня, ни маппинг серверный.

• Нравится
Реакции: wittgenstein57

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
Могу ещё сказать то что из-за пинга/рассинхрона у тебя не видно маппинга, возможно у себя он находился в модульном мире и у него всё было включено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.