Отклонено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BooLett

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
214
1. Ваш никнейм: CeeCee_Bullock
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: В общем, суть в том, что основатель проекта настолько косой еблан, что набирает админ. состав состоящий из подобных мунтяну пидорасов, которые не способны взаимодействовать с игроками и наказывать нарушителей. Все началось с того, что некая Патрисия начала меня дбшить, лег я в стадию, написал репорт,- 0 реакции. Через минуту встаю, сразу же падаю в стадию по той же причине, находясь собственно в стадии пишу репорт, далее уважаемый далбоеб на мунтяне отвечает, мол "Игрок больше этого не делает, доказательства на форум", как бы намекая на то, что мунтян уже заметил нарушение, он оправдывает игрока тем, что тот якобы успокоился, но наказание администратор никому не выдал, не желая писать на форум жалобу из таких мелочей, я пишу ему в репорт чтобы он глянул, что я лежу в стадии уже как минуту, по той причине что меня задбшили, на что он меня кикает. В целом, что хочу сказать, админ. состав полон пидорасов, серв сдыхает и еле дышит, надеюсь что Ярослав Александрович не совсем наглухо отбитый далбоеб и будет обращать внимание на подобных этому администратору хуесосов.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://i.yapx.ru/TfZCO.png, https://i.yapx.ru/TfZDS.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 14:15

• Нравится
Реакции: Thugecaine

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Был бы неграмотным администратором - уже не стоял бы. Как видишь, у меня имеется уже выслуга почти в полгода, лишь парочка мелких ошибок, за которые ничего не было, ни единого выговора и косяка. Я выполняю свою работу на твёрдые 8-9 баллов по десятибалльной шкале. То, чем ты пытался доказать недостаточно, что мне даст твой /dm? Я увижу, что Vehicle - 3.5 damage и подобное. Как мне верить, что игрок тебя задавил? Логи? Толку от них, если игрок мог случайно задавить и извинился, а ты намеренно его обжаловать пытаешься.

Вина вовсе не на мне, а на тебе, ведь это ты не смог толком зафиксировать нарушения игрока, не смог трезво мыслить и сразу кричишь на всех, какие плохие и ужасные, а сам разобрался бы. Не можешь фиксировать хотя бы скриншотом нарушения - твои проблемы, либо же читай будущее наперёд и сообщай в репорт, что конечно же невозможно.

За твою же агрессию тебя тем более никто не станет слушать и читать твоё изложение злобных мыслей, а жалобу отклонят.
А там ты уже не только меня винить будешь, а ещё и весь состав администрации полностью, старших администраторов, я же уже вижу.
Рекомендую тебе изучить методики и свойства сохранения эмоций и хладнокровия в любых ситуациях, ибо если тебя так таращит от одной игры, то что в жизни будет? Удачи.

BooLett

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
214
Да мне абсолютно похуй на твои администраторские заслуги, этим будешь на новый год в кругу семьи за столом выебываться, а тут выполняй работу, а не пиюсна дрочи за компьютером. Репорт заранее был, 5 минут назад, не отклинулся никто, я дважды лежал в стадии и извинения мне в хуй не уперлись, меня кинули в стадию, из которой меня даже админы не поднимают, так какая хуй разница от этих извинения, если человек банально нарушает ту же атмосферу дорожного движения, пролетая через встречку на максимальной скорости и влетает на респу. Мне че? Фрапсить как какой-то далбоеб гоняет по СФ на розовом фениксе? Реагируй во время, хотя бы попробуй в спек зайти и посмотреть за ситуацией, а не пизди из будки

• Нравится
Реакции: Thugecaine

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ладно, снесу я тебе форумник и подумаю, что делать с ЛК.