Скажем так, ответ по жалобе на тебя был не столь корректным. Обвинять тебя в чем либо у меня лично нет никакой цели, мы все занятые и прочее. Снят ты был по ряду причин и эта жалоба ключевой, в вопросе отсутствия активности от фракции, не является, а лишь его подтверждает. Так же она не является причиной твоего снятия - снят ты был по ряду причин.
Давай по пунктам.
По задумке фракция должна заниматься предоставлением лицензий предпринимательству, а так же лицензии на оружие.
С первым, выдачей лицензий бизнесам, все обстояло довольно плохо - как итог вы перестали этим заниматься по собственной инициативе, после ситуации с Пантеоном, где на вас наехали сверху.
Как обстоят дела со вторым пунктом? - хороший вопрос.
Открыв форум я вижу только информацию за 15+ числа августа (тут не все лицензии, часть из них уже обработал новый лидер), при условии что в конференцию са-ес ты был добавлен 9го Июля. Это заполняемые твоим аккаунтом темы, а так же темы игроков (они обработаны). По форумной деятельности можно видеть только добавление и удаление людей из групп, а так же редактирование прав, чтобы обычный обыватель не мог видеть ничего, что касается его анкеты.
На отсутствие активности подбивает и отсутствие банального архива заявлений, где они будут храниться после обработки. Важность документации одна, по сути, из фишек фракции, т.к. все лицензии хранятся на форуме, а отсутствие архива подбивает на мысль о том, что в нем не было надобности - нечего архивировать.
С твоей стороны так же проходил, местами, пиар получения лицензий и связанного с этим. Получение оружейных лицензий вы начали рекламировать в са-ес группе 22го числа августа, а пост, который мне попался в свободной группе - от седьмого. Ни одной лицензии в период до августа я не нашел, как и в целом какой либо работы, которая где либо была бы отражена.
Как пример могу предоставить твой топик. Не сказать, что топик является основным показателем, но в твоем случае, как во фракции, которая возится с документами, его можно было бы заполнить, если бы была игра. Те же стрельбы отличная ситуация, но что я и остальные можем увидеть:

Количество ситуаций на полтора месяца. При востребованности их можно найти:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/413029/
Создание вида деятельности у тебя было. Например ты решил обязать полицейские департаменты проходить у тебя аттестации. Это было бы адекватно, если бы ты просил связать с тобой проведение их академии, но ты решил брать глобальнее и обучать обученных людей, хоть и без системных лицензий. (Представь еще каждому ее выдать, чтобы в случае чего они просто пошли тарить и хранить эти пушки).
Далее мой ответ на тему са-ес. За время твоей активности сменилось три хеда - Келешев, Хеллкат и Казаченок. Опросив их они так же не отметили какой то активности с твоей стороны. Связь со мной была, но решить, в течение двух недель после постановки, ряд вопросов, которые требовали моего физического наличия в игре, было проблематично, да и ты не горел желанием. На время моего отсутствия меня заменял блуббери. У каждого игрока сервера есть доступ к моему ВК и личным сообщениям, куда они могут отправить свое мнение, пожелания, требования и так далее. У тебя, как у лидера, была возможность получать ответы максимально оперативно, задав нужный тебе вопрос в конфе лидеров или покнув меня там с просьбой ответить, т.к. сообщения пролетают очень быстро, но таковых инициатив с твоей стороны было очень мало, хотя со своей стороны я стараюсь помочь каждому лидеру реализоваться и не отказываю в помощи без причин. В целом, как хед са-ес, я являюсь довольно лояльным к вам, как к подопечным, но у всего есть рамки.
Отсутствие у тебя заинтересованности во фракционной деятельности подтверждает и описанное выше.
С нынешним лидером будем решать по ходу, но сейчас он проявляет большую, нежели ты в целом, активность инициативу. Естественно он быстро вылетит, если решит балатануть кентов на лицензию.
Так с моей точки зрения выглядит твоя работа. То, что я тебе не огласил сразу причины снятия - мой косяк, хотя ты написал ассистам, но вместо того, чтобы что-то узнать решил написать, что никаких обид. У меня узнавать ты ничего не решился. Это я исправлю в последствии, но, надеюсь, что не придется к такому прибегать более.
Поправьте меня, если в чем то я оказался не прав по отношению к тебе.