Одобрено Anthony Solobbo // berzerk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ch3stnr.

Новичок
Автор темы
0
16

BF Lobster

Новичок
Banned
0
189
если мог убить почему не убил? возможно что у тебя оружие не было системно в руках и направлено на человека? на что ты надеялся нигга, тыкая пушкой в Тони Лобстера?

1661296629958.png

1661296643858.png

1661296564405.png

• Нравится
Реакции: second hand

HeRa-22

Новичок
Banned
29
2,905
если мог убить почему не убил? возможно что у тебя оружие не было системно в руках и направлено на человека? на что ты надеялся нигга, тыкая пушкой в Тони Лобстера?

Посмотреть вложение 2623210

Посмотреть вложение 2623212

Посмотреть вложение 2623209
у меня оно было системно в руках, и я его потерял, ты же что-то напутал с заменками, так-же ты стрельнул в человека который был с заряженой пушкой, у тебя в 3 сантиметрах, и был готов выстрелить. Ты же за секунду кидаешь бесмысленую отыгровку в /me и шотаешь нас https://yapx.ru/v/TfHJU

• Нравится
Реакции: JesiLasz

BF Lobster

Новичок
Banned
0
189
у меня оно было системно в руках, и я его потерял, ты же что-то напутал с заменками, так-же ты стрельнул в человека который был с заряженой пушкой, у тебя в 3 сантиметрах, и был готов выстрелить. Ты же за секунду кидаешь бесмысленую отыгровку в /me и шотаешь нас https://yapx.ru/v/TfHJU
сочту это за ложь, док-в мало бротки. будет наукой что пользоваться оружием надо уметь, а не на даркнете покупать

HeRa-22

Новичок
Banned
29
2,905
сочту это за ложь, док-в мало бротки. будет наукой что пользоваться оружием надо уметь, а не на даркнете покупать
купил я не на даркнете. ты и в реале итальянец? я чето не понял? заканчивай, это уже не игра пошла. так же у меня есть фрапс, который если надо предоставлю админу завтра. есть еще с 10 скринов, благо я делал сс-ку, поэтому за док-ва не переживай https://yapx.ru/v/TfHNo

• Нравится

HeRa-22

Новичок
Banned
29
2,905

Посмотреть вложение 2623210

Посмотреть вложение 2623212

Посмотреть вложение 2623209
Кста на счет того почему сразу не убил, скажу одно, мы тебя бля грабили, и нам жирного кошелька убивать не выгодно, и еще мой перс и так в розыске был

• Нравится

BF Lobster

Новичок
Banned
0
189
сочту тебя дерьмоедом, кент, ибо даже на грп играть такой калл позорно
окунь у которого весь форумник в покупках с даркнета и отклоненных рп ситах. не тебе пиздеть что позорно играть, сопля которая недавно сбежала с тринити/майхом

ch3stnr.

Новичок
Автор темы
0
16
окунь у которого весь форумник в покупках с даркнета и отклоненных рп ситах. не тебе пиздеть что позорно играть, сопля которая недавно сбежала с тринити/майхом
хаха, сри в темку дальше голова, мне сегодня надо будет оформить ответное убийство

Последнее редактирование:

HeRa-22

Новичок
Banned
29
2,905
Антоша Солобо, пиздит про рп когда сам /me отыграть не может

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
твой друг может предоставить скриншот потерянного гана?

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
если мог убить почему не убил? возможно что у тебя оружие не было системно в руках и направлено на человека?

Без скриптов нельзя писать что-то в чат и целить в игрока одновременно, тебя грабило два парня ты один. Отыгровка как в тебя целили - была, воспользовавшись тем, что пока игрок что-то писал и перестал в тебя целится ты открыл по грабителям огонь

Варн за ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.