Рассмотрено Boris Gusaev // depo

new jazz

Пользователь
Автор темы
136
10,375
1. Ваш никнейм: Colby Zucca
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Boris Gusaev
3. Суть жалобы: приехали снять девушек лёгкого поведения, по итогу чел кинул (к этому претензий нет), но офф от игры это вообще блять пиздец так он решил ещё и перезайти блять и пытаться нас шотнуть!!! ну это вообще ни в какие ворота не лезет чел конкретно кринжанул!
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: lybly kariny
У

Удалённый пользователь 101231

Привет,по первых вы ПГшили.
Во вторых меня 2 раза крашнуло,по правилам имею права перезайти дается 5 минут,что я и сделал.Когда я зашел вас не было.
В чем суть вашего ПГ,вам ясно дали понять что есть ствол,при обыски у вас нечего не было.
Ожидаем ответ СТ.АДминов.
Логи можно чекнуть что я заходил,а вас не было.То есть сами и ушли с ситы.Что меня крашнуло никто не виноват.Можете сказать что "вышел из игры* но работает это по другому.Когда у тебя крашер так и пишет.

lybly kariny

Пользователь
115
13,595
Привет,по первых вы ПГшили.
Во вторых меня 2 раза крашнуло,по правилам имею права перезайти дается 5 минут,что я и сделал.Когда я зашел вас не было.
В чем суть вашего ПГ,вам ясно дали понять что есть ствол,при обыски у вас нечего не было.
Ожидаем ответ СТ.АДминов.
Логи можно чекнуть что я заходил,а вас не было.То есть сами и ушли с ситы.Что меня крашнуло никто не виноват.Можете сказать что "вышел из игры* но работает это по другому.Когда у тебя крашер так и пишет.
именно тип у которого айси ник на форуме будет рассказывать за игру

• Ха-ха
Реакции: malevich

depo

Новичок
Banned
9
1,980
Когда человека крашит, всегда пишет что *отсоединен*, и это достоверный факт, тут на прямую виден выход из игры, тобишь /q.
Нарушение от автора жалобы так же имеются, вдвоем полезли на человека с пушкой, когда могли сами же не нарушать.
Boris Gusaev - Блокировка на 6 дней за намеренный офф от игры.
Colby Zucca - Блокировка на 7 дней за Повер гейминг.
Derrick_Marchese - Блокировка на 7 дней за Повер гейминг.
Закрыто и рассмотрено.