Отклонено Estera_Awangard (SFPD) // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MonsterSF

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,221
1. Ваш никнейм: Michael Satraco
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Estera_Awangard
3. Фракция нарушителя: (SFPD)
4. Какие правила были нарушены:

Не считайте тред нытьём, но, наверное, за года полтора пассивной игры на гамбите с подобным я столкнулся впервые. Сам играл в государственных структурах, когда стоял ещё казачёнок, и тогда по-настоящему уважал своих коллег по цеху и игроков. Вроде бы, обратная сторона медали, но множество подковырок дают себя почувствовать так, как себя чувствует игрок по ту сторону экрана.

Обыденный вечер закончился часовым прибыванием в кпз из-за, скорее всего, плохого настроения игрока сфпд. Ехал, никого не трогал, собирался создать жесточайший ролеплей, но, увы, планы обломались из-за того, что я просто развернулся на своём же худе. Суть доебашки со стороны игрока достаточно смутная. Вроде как, обвиняет в том, что я нарушил пдд, но конкретики никакой я не услышал и не увидел, что самое забавное, а вроде бы, нарушение общественного порядка. Забавно это видеть от игрока, который приезжает вечером (!) в спальный район и орёт в мегафон так, словно он остановил не водителя, а злостного нарушителя и преступника.

Минут десять назад игрок совершил странный мув, развернувшись на 180 посреди дороги без сирен и, наверное, веской на то причины, но в детали вдаваться я не стал. Я играю с человеком, всё в рамках, никаких оос провокаций и попытки испортить настроение. Простая игра. И за эту простую игру, из-за невозможности уделить 30 минут времени на права и номера, к слову, без которых гоняет добрая сторона сервера, но доебашки идут исключительно от вышеуказанного я получаю час в кпз, из за чего мои планы поиграть с напарником уходят коту под хвост.

Вопрос: вернулись времена мануалов? Я искренне удивился вот этим движениям, но словил приятненький смехуечек. Игрок, может, неплохой, но как ключевой фактор порядка на сервере в IC - не справился с этим вовсе. Наказаний никаких не требую, просто прошу донести до игроков структуры про то, что с вами играет обычный человек, который не портит ни вам, ни себе настроение, провоцируя стороны на конфликт. Ибо видеть такое в 2022 году, если честно, нонсенс.

5. Доказательства:

MonsterSF

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,221
Могу ошибаться, но вроде как до сих пор действует политика лояльности по отношению к игрокам, которые не портят игру и настроение.

Если это так, то игрок напрочь проигнорировал сей факт и, словно, робот, сделал всё по мануалу а-ля ЛСГОВ =)
Хотя с моей стороны было всё в рамках IC исключительно

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,639
Могу ошибаться, но вроде как до сих пор действует политика лояльности по отношению к игрокам, которые не портят игру и настроение.

Если это так, то игрок напрочь проигнорировал сей факт и, словно, робот, сделал всё по мануалу а-ля ЛСГОВ =)

она не работает уже.

а так да, эта девочка играет андроида, а не человека.

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
1. Ваш никнейм: Michael Satraco
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Estera_Awangard
3. Фракция нарушителя: (SFPD)
4. Какие правила были нарушены:

Не считайте тред нытьём, но, наверное, за года полтора пассивной игры на гамбите с подобным я столкнулся впервые. Сам играл в государственных структурах, когда стоял ещё казачёнок, и тогда по-настоящему уважал своих коллег по цеху и игроков. Вроде бы, обратная сторона медали, но множество подковырок дают себя почувствовать так, как себя чувствует игрок по ту сторону экрана.

Обыденный вечер закончился часовым прибыванием в кпз из-за, скорее всего, плохого настроения игрока сфпд. Ехал, никого не трогал, собирался создать жесточайший ролеплей, но, увы, планы обломались из-за того, что я просто развернулся на своём же худе. Суть доебашки со стороны игрока достаточно смутная. Вроде как, обвиняет в том, что я нарушил пдд, но конкретики никакой я не услышал и не увидел, что самое забавное, а вроде бы, нарушение общественного порядка. Забавно это видеть от игрока, который приезжает вечером (!) в спальный район и орёт в мегафон так, словно он остановил не водителя, а злостного нарушителя и преступника.

Минут десять назад игрок совершил странный мув, развернувшись на 180 посреди дороги без сирен и, наверное, веской на то причины, но в детали вдаваться я не стал. Я играю с человеком, всё в рамках, никаких оос провокаций и попытки испортить настроение. Простая игра. И за эту простую игру, из-за невозможности уделить 30 минут времени на права и номера, к слову, без которых гоняет добрая сторона сервера, но доебашки идут исключительно от вышеуказанного я получаю час в кпз, из за чего мои планы поиграть с напарником уходят коту под хвост.

Вопрос: вернулись времена мануалов? Я искренне удивился вот этим движениям, но словил приятненький смехуечек. Игрок, может, неплохой, но как ключевой фактор порядка на сервере в IC - не справился с этим вовсе. Наказаний никаких не требую, просто прошу донести до игроков структуры про то, что с вами играет обычный человек, который не портит ни вам, ни себе настроение, провоцируя стороны на конфликт. Ибо видеть такое в 2022 году, если честно, нонсенс.

5. Доказательства:

поясню тебе за твои негодования
ты был единственным, кто выбежал из дома, откуда пришел вызов о чем-то неладном (к слову это /callw), проигнорировал спецсигналы и просто уехал.
хочешь сказать, что играешь на хорошем уровне и показываешь хорошую игру ? не смеши самого себя
не знаю, что за очередная фракция итальянских мафиози которым можно все, но для айси мигрантов вы ведете себя слишком охуевше
стреляете окурками в копов, орете на тех, впритык подходите и снимаете их лица. если ты хочешь задать вопрос «а что в этом такого?!?!?!? сша свободная страна!!!!!» то можешь просто загуглить что бывает с такими господами
час я тебе влепил за твою айси игру. ведешь себя как быдло русский бандос из 90ых, и я бы очень хотел увидеть твою квенту :)
если тебя что-то не устраивает - пиши жалобу айси, ибо ооц нарушений тут нет
я мог посадить тебя и на два часа, друг, так что если хочешь чтобы такой
злостный нарушитель был усмирен - напиши айси жалобу!!)))

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
она не работает уже.

а так да, эта девочка играет андроида, а не человека.
в следующий раз обязательно спрошу совета у человека что играл вампира стритрейсера гонщика лесбиянку богачку в сфпд с жаждой мести

• Нравится
Реакции: gofuckyourself

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739

политика лояльности отменена, но садить до двух часов я имею полное право
ах да, забыл напомнить тебе самый важный факт
знаешь, что бывает с людьми, которых
прощаешь несколько раз ? они начинают хуеть. вот подобный тебе вид игроков тоже начинает хуеть и творить хуйню после того, как их отпускают в ду. я более чем уверен, что отпустив бы тебя - ты бы побежал дальше и продолжил играть то, что играл со мной и со своим итальянским братством😩
жди ответа администратора!!!)))

• Негативное
Реакции: Double Trouble

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,639
в следующий раз обязательно спрошу совета у человека что играл вампира стритрейсера гонщика лесбиянку богачку в сфпд с жаждой мести

они живые всегда были, а у тебя персонаж-андроид.

ururu v potoke

победители попадают в историю
159
5,505
ай думал что то интересное - такой текст, а в итоге юзлес текст и пустые обвинялки(

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
поясню тебе за твои негодования
ты был единственным, кто выбежал из дома, откуда пришел вызов о чем-то неладном (к слову это /callw), проигнорировал спецсигналы и просто уехал.
Так вы его стопарнули из-за того что он двойную сплошную пересёк на развороте... На его же скринах видно ваши слова... Чё ты за шептуны пускаешь..
хочешь сказать, что играешь на хорошем уровне и показываешь хорошую игру ? не смеши самого себя
Мда уж, в развитии ты отступаешь глубже и глубже, когда стучишь своими хлюпенькими пальчиками по клавиатуре.
не знаю, что за очередная фракция итальянских мафиози которым можно все, но для айси мигрантов вы ведете себя слишком охуевше
Гуру РП указывает на ошибки фракции, какие мигранты чё ты несёшь?)) Ведём себя обычно... Как челики показывают себя, идут такие же ответки, пожуй лучше мятного тики така В).
стреляете окурками в копов, орете на тех, впритык подходите и снимаете их лица. если ты хочешь задать вопрос «а что в этом такого?!?!?!? сша свободная страна!!!!!» то можешь просто загуглить что бывает с такими господами
Ну а чё гражданам делать когда доёбывается коп и превышает свои полномочия, любой очевидец готов фиксировать все неправомерные действия со стороны представителей гос.структур, ой бедный ребёнок, задели его окурком сигариллы типерь он будит душить игроков могэээээээээ(((((
час я тебе влепил за твою айси игру. ведешь себя как быдло русский бандос из 90ых, и я бы очень хотел увидеть твою квенту :)
я мог посадить тебя и на два часа, друг, так что если хочешь чтобы такой
Типичный представитель, которого в школе макали в унитаз за его длинную причёску, а позже выступавший в роли коврика давал вытирать своим сверстникам о себя ноги, и позже бедный игрочишка решил выпустить злость на пиксели в интернетике!

Последнее редактирование:

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
Так вы его стопарнули из-за того что он двойную сплошную пересёк на развороте... На его же скринах видно ваши слова... Чё ты за шептуны пускаешь..

Мда уж, в развитии ты отступаешь глубже и глубже, когда стучишь своими хлюпенькими пальчиками по клавиатуре.

Гуру РП указывает на ошибки фракции, какие мигранты чё ты несёшь?)) Ведём себя обычно... Как челики показывают себя, идут такие же ответки, пожуй лучше мятного тики така В).

Ну а чё гражданам делать когда доёбывается коп и превышает свои полномочия, любой очевидец готов фиксировать все неправомерные действия со стороны представителей гос.структур, ой бедный ребёнок, задели его окурком сигариллы типерь он будит душить игроков могэээээээээ(((((

Типичный представитель, которого в школе макали в унитаз за его длинную причёску, а позже выступавший в роле коврика давал вытирать своим сверстникам о себя ноги, и позже бедный игрочишка решил выпустить злость на пиксели в интернетике!
я тебе все расписал умняша, почитай еще раз! если ты слабоват в чтении - советую остаться на второй год в 9 классе!!)) жди ответа админов, ЗНАТОЧЕК который знает о моей жизни больше чем я сам!!! твоя участь это защищать друга в жалобе и ставить мне негативные реакции под сообщения, это ведь так обидно блинб пожалуста прастити миня гуру ролиплея(((((((((((((((((((((((
закройся в четырех стенах ущербный и сиди плачь дальше за айси нарушения нытик ебаный XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

• Нравится
Реакции: gofuckyourself

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
простите но я больше не отвечаю на высеры данных нищуков! всем удачи!!!)))))

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
я тебе все расписал умняша, почитай еще раз! если ты слабоват в чтении - советую остаться на второй год в 9 классе!!)) жди ответа админов, ЗНАТОЧЕК который знает о моей жизни больше чем я сам!!! твоя участь это защищать друга в жалобе и ставить мне негативные реакции под сообщения, это ведь так обидно блинб пожалуста прастити миня гуру ролиплея(((((((((((((((((((((((
закройся в четырех стенах ущербный и сиди плачь дальше за айси нарушения нытик ебаный XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Слоупочек разорвался, у него выливается фонтан кала на игрока который всего лишь пересёк двойную сплошную и гонял без номиров((( Окей я пасажу иго на час видь я крутая секс-баба я сосу сваиму начальнику станции и даю в писю, я ведь магла и два чиса КПЗ иму дать! Я же крутая дохуя коп-рабакоп, ви все нищюки а у миня 4 инфернуса, асабняк на Вайнвуде, и две яхты, для маей жизни ничего не жалка(

• Нравится
Реакции: november

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
Слоупочек разорвался, у него выливается фонтан кала на игрока который всего лишь пересёк двойную сплошную и гонял без номиров((( Окей я пасажу иго на час видь я крутая секс-баба я сосу сваиму начальнику станции и даю в писю
простите но я больше не отвечаю на высеры данных нищуков! всем удачи!!!)))))
XDDDDDDDD

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
В общем. Не знаю зачем вы развели такой конфликт в топике жалобы, готовы друг друга унизить и опустить..

Собственно, нарушений игровых правил и так нет, всё зависит сугубо от IC процесса, обжаловать работу офицера в его департаменте, подать иск на полицейского и подобное. Но никак не оформлять ООС жалобу за это. Наказание так и так не было бы выдано, ведь игрок не нарушил ничего, а IC я вовсе не трогаю, ибо сами уже должны это разбирать, а не в ООС.

Жалоба отклонена, так как нарушений не имеется и наказывать не за что, даже если бы не было пожелания не наказывать игрока полицейской фракции.
Надеюсь, что будете более дружнее и добрее к друг другу, а не устраивать вот такой кромешный ужас в жалобах.
Приятного времяпровождения на проекте.

• Нравится
Реакции: OG Pishlish
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.