Одобрено Jahseh Goulbourne Edmundo Ramos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

second hand

кировоградский шеф
Автор темы
103
1,556
1. Ваш никнейм: Karim Sabbag
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edmundo_Ramos, Jahseh_Goulbourne
3. Суть жалобы: начали пиздить кузена, мой персонаж вступился за него, открыл огонь по нападавшему ( дал два хита ) и потом этот тип ушел захилился и пришел, а его кореш тем временем пиздил меня руками без отыгровок, хотя в него я не стрелял и влезть без отыгровок он не мог + тот челик в которого я стрелял начал со своим другом ( Рамосом ) ебашить меня кулаками
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: LaMeme

lxan

Новичок
Banned
0
61
Ну начнем с того, что открывать огонь из-за того, что ты решил вступить за друга - запрещено правилами сервера. + это ЗЗ.
Во вторых у вас ООС игра, "поднимись убей его" говорит твой друг, или ты, я хз.
Ну а в третьих, мат в жалобе запрещен
1661287613667.png
В четвертых урон не прошел по негру, у него как было 160хп так и осталось.

lxan

Новичок
Banned
0
61
+ когда тебя бить начали ты позвал своего друга через дискорд.

Последнее редактирование:

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
Начнём пожалуй дискуссию да, мужики? Начнём с того, что ты не попал в меня. HP никак не упало, что осталось, так и осталось. Администрация может проверить как-то, но заявляю, что hp моё не упало, а значит, что ты промахнулся. Интересно то, что ты достаёшь пистолет и начинаешь пальбу внутри ресторана, а это общественное место, значит, что это ЗЗ. Следующее что я заметил у вас на записи так это ООС игра, вы контактировали между собой. Значит, что твой друг позвал тебя через Discord и ты прибежал, как пёс к нему и стал играть что-то, хотя он никак тебе не сообщил в IC чат. Если сообщил, жду фотоотчёт. Затем прибежала твоя девчуля с офицерами, склоняюсь к тому, что ты тоже сообщил ей о том, что тебя конкретно шатают в туалете.

• Нравится
Реакции: lxan

second hand

кировоградский шеф
Автор темы
103
1,556
Начнём пожалуй дискуссию да, мужики? Начнём с того, что ты не попал в меня. HP никак не упало, что осталось, так и осталось. Администрация может проверить как-то, но заявляю, что hp моё не упало, а значит, что ты промахнулся. Интересно то, что ты достаёшь пистолет и начинаешь пальбу внутри ресторана, а это общественное место, значит, что это ЗЗ. Следующее что я заметил у вас на записи так это ООС игра, вы контактировали между собой. Значит, что твой друг позвал тебя через Discord и ты прибежал, как пёс к нему и стал играть что-то, хотя он никак тебе не сообщил в IC чат. Если сообщил, жду фотоотчёт. Затем прибежала твоя девчуля с офицерами, склоняюсь к тому, что ты тоже сообщил ей о том, что тебя конкретно шатают в туалете.
Какой дискорд я поднялся на второй этаж и когда он начал убегать я побежал за ним, так что не нужно тут придумывать чего-то да и к тому же звуки от выстрелов никто не отменял, даже у сд есть свой звук

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
Какой дискорд я поднялся на второй этаж и когда он начал убегать я побежал за ним, так что не нужно тут придумывать чего-то.
Да брат. Я настолько наивный, что стану верить твоим словам. Знаешь, это будет читать проверяющий и уже выносить вердикт. Вы уже показали то, как вы контактируете между собой в Discorde.

second hand

кировоградский шеф
Автор темы
103
1,556
Да брат. Я настолько наивный, что стану верить твоим словам. Знаешь, это будет читать проверяющий и уже выносить вердикт. Вы уже показали то, как вы контактируете между собой в Discorde.
Верю, общаться в дискорде никто не запрещает, я начал говорить что он меня пиздит кулаками, на что мне сказали "да ебни его и все", такое чувство что ты забыл как ты сидел на втором этаже и я начал бежать за вами до туалета.

understand.

Постоянный
175
6,537
40 летний двухметровый амбал, весит под 200.
сам себя слышишь?

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
Не было его. Ещё раз пишу, что он промахнулся, так как у меня не упало HP. Если есть видеоотчёт о том, что я стал пополнять себе HP закусками, напитками, косяками и т.д. Пусть прикладывает это здесь.

understand.

Постоянный
175
6,537
принимает удар по черепу.. прими удар по черепу на улице, и останься инвалидом, не дай Бог.

second hand

кировоградский шеф
Автор темы
103
1,556
Не было его. Ещё раз пишу, что он промахнулся, так как у меня не упало HP. Если есть видеоотчёт о том, что я стал пополнять себе HP закусками, напитками, косяками и т.д. Пусть прикладывает это здесь.
Я дал тебе 2 хита в голову и туловище, хп у тебя не снялось, а других вариантов почему ты выбежал я не вижу. Объясните почему начали пиздить кулаками вооружённого типа?

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
Верю, общаться в дискорде никто не запрещает, я начал говорить что он меня пиздит кулаками, на что мне сказали "да ебни его и все", такое чувство что ты забыл как ты сидел на втором этаже и я начал бежать за вами до туалета.
Да? Не знаю.. Когда мы валили твоего друга внутри туалета, ты прибежал спустя 10-15 секунд. Контактировали между собой, передавая информацию что с вами происходит.

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
Я дал тебе 2 хита в голову и туловище, хп у тебя не снялось, а других вариантов почему ты выбежал я не вижу. Объясните почему начали пиздить кулаками вооружённого типа?
Ещё раз поясняю для особо не понимающих, что у меня ничего не снялось, ты промахнулся.

second hand

кировоградский шеф
Автор темы
103
1,556
А блять, так ты Дяков, я когда на хэлперке был видел как ты фангеймишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.