Рассмотрено кентукич и байт

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
1. Ваш никнейм: Chiumbo_Mambwe
2. Никнейм администратора: кентукич и BITE
3. Суть жалобы: мне пять раз отклоняют юцп по причине "меняй ник", сначала отклонили из-за скина, потом из-за ника, чем не нравится никнейм ЧУМБА МАМБВЕ, я не пойму, это африканец, но т.к нет графы я указал Американца, это нищюган задрыпанный наркоман, который за дозу бабушку продать готов, я это пытаюсь объяснить, пишу квенту ахуевшую, но нет, мне отклоняют, потом я расписываю также в квенте, кто это такой, что с ним не так, почему такой ник, НО МНЕ ОТКЛОНЯЮТ ЗА ник, не пойму сути
4. Доказательства наказания/нарушения: ниже
5. Дата и время наказания/нарушения: 23.08.22

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
ты свой ник читал? Чумба Мамbwe. объяснить надо что такое bw?

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
чтоб вы понимали это наркоманище конченное, который работает на всяких шабашках, где помогает только, чтьобы накопить на дозу, скин ебучего разнорабочего, ясен хуй будет заменка

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
причем тут роль твоя, когда твой ник специально сделан провокационным

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
я играю фракцию уже пятый раз, одну и ту же, где такие ники это часть ебучей атмосферы

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
мне объяснит кто, что такое BW, я блять не шарю нахуи, я с корешами фракцию собираюсь играть

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
имя еще нормально может быть, но фамилия явна провокационная, такую фамилию мог бы поставить только какой либо фгшер

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
имя еще нормально может быть, но фамилия явна провокационная, такую фамилию мог бы поставить только какой либо фгшер
какой фгшер нахуй, я вообще не пойму суть твоей претензии, ты чё хаха с меня тянешь что ли

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
хорошо, давай так, если вам так сильно не нравится моя фамилия, я меняю щас ник и вы мгновенно одобряете заявку, потому что у меня начало игры просто горит уже с вечера

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
я вообще в ахуе, вы зачем мне полностью заявку отклонили, мне щас переписывать абсолютно всё, мою прекрасную квенту, которая уже скорее всего не сохранится после данной хуйни в черновиках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.