Одобрено Директор CLA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShadowShesh

Легенда
Автор темы
1,152
3,673
1. Ваш никнейм: Bandino Pontarelli
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Justin Sanderson вроде
3. Фракция нарушителя: CLA , директор
4. Какие правила были нарушены: 14 числа я подал заявление на получение лицензии. 16 числа она была одобрена и со мной должны были связаться. И вот, прошло 7 дней после одобрения , захожу я на форум, а там старые заявления удалены (все!!!) , То есть более 10 одобренных заявлений были удалены и я уверен, что с ними он также не связался. Сделайте что-то с ним, пусть начнет работать, сколько мне еще ждать мою лицензию?!
5. Доказательства: https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=1127&t=6570 Мое заявление, которое удалено. Ссылка осталась, так как я ее кидал знакомому.

nedavid

Новичок
15
53,111
Аналогично подавал заявление, Adam Righetti, спустя столько времени было просто напросто удалено. Одобрили, но даже не связались.

• Нравится
Реакции: ShadowShesh

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
классно конечно придумали, открыть лицензии, одобрить заявки, а потом просто не выходить на связь. уверен, что лицензии выдали только друзьям/знакомым, а обычные игроки вроде нас которым заявки одобрили остались без лицензий, поскольку никакой игры с нами в итоге даже и не было.

• Нравится
Реакции: ShadowShesh

khoroshunow

FunkOrDie
1,451
41,652
Ваши темы никто не удалял, просто предыдущий лидер (на которого посылалась жалоба) придерживался политики что стоит прятать от игроков их темы. С многими мнениями относительно фракции мы с лидером не сходились - и разошлись. Не хочу здесь говорить много. Ваши заявки пересмотрит новый лидер, когда вы их напишете по его новому формату. Лидер снят. NEW - @Sanchousin. Одобрено.

Санкции к лидеру приняты. Есть претензии - пишите на мое имя в соответствующий раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.