Рассмотрено 256th bluberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
1. Ваш никнейм: Luka Dzhugashvili
2. Никнейм администратора: 256th bluberry
3. Суть жалобы: Как это нет нарушений со стороны ЛСПД. А как же то, что человек признался сам, что их предупредили о том что водитель покинул игру во время погони. но он всё равно решил догнать и изъять у меня оружие, хотя ситуация абсурдная и должна была улететь в откат, раз их уведомили о офф. от РП.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/419023/page-2#post-4983007 1661209633859.png
1661209668599.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 23.08.22

• Нравится
Реакции: пачка скиллы

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Я же в свою очередь не стал покидать игру, поступил по честному, был уверен что копы знают факт отката, и не тронут меня. Но, не тут то было, один умный представитель данной фракции всё-таки умудрился изъять у меня оружие. позже сам же и признался, что изъял просто так, и что им сообщили о том что водитель оффнулся.

• Нравится

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
В чём проблема просто признать что, ошибка ПДшника в том что забрал оружие после отката ситуации. И все бы мирно разошлись без лишних слов.

• Нравится
561
30,857
были на целены на адекватный айси гейм без хуйни, но как правило пд принимает позицию ебаного решето хуяча с карабинов.
был отсоединен за варнинги, которые летели из-за кривых эффектов. в дальнейшем
при перезаходе оказался в сф вообще, в виртуальном мире, на мой репорт так и никто не среагировал.
копы в свою очередь не удосужились подождать 5 минут.
по поводу вх - оно присутствует и пиздеть госам выгораживая свою жопу - не удивительно нихуя.
пацаны слишком легко выезжали из-за поворотов и увидели, без хуйни парнюшу в стене вместе с его айдишником)

• Нравится
  • Нравится
Реакции: cr3nshaw, mob и refders

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
196
15,412
Проведу диалоги с игроками ЛСПД за их поведение, в случае чего накажу. Хотя ты сам сознался что после вылета друга начал убегать, не понимаю твоей претензии.
Тс-у выдам три дня за багоюз анимации.

.alone

.sad
1
15,161
И так рассмотрено, блюбери поговорит с госами и в случае чего выдаст соответствующие наказания, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.