• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
1. Ваш никнейм: marsello demonthe
2. Никнейм администратора: rights
3. Суть жалобы: началась словесная перепалка в Лофт Кафе, чтоб не портить игрокам атмосферу и тп - было предпринято решение вывести игрока из заведения. Игрок, которого выводили кинул отыгровку - начинает драку, хотя нас было двое - уже можно посчитать ПГ, нам стоять и смотреть? мы начали давать ответку ему, в чат пишет Rights - стоп и тп. мы тормозим, но игрок продолжает наносить удары, в итоге его положил в стадию я. rights пишет - выдаю всем трем блокировку? прекращайте портить атмосферу. я его послушал, продолжил взаимодействие с прибывшим офицером - прилетает бан.
4. Доказательства наказания/нарушения: -
5. Дата и время наказания/нарушения: 23.08.22 - 1:00 +-

• Нравится
Реакции: smokir и AHBSsyndicatezzz

smokir

808
37
2,331
Согласен с ТС, и добавлю скрины, так же получил бан от данного админа, в этой же ситуации. nick-Domingo Jose Velasco.

• Нравится
Реакции: hmm

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Не знаю к чему вы вообще затирали ему, сначала про насвай спрашивали, потом давай приказы раздавать, а после его потащили на улицу
Игрок данный забанен за ПГ**

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
Не знаю к чему вы вообще затирали ему, сначала про насвай спрашивали, потом давай приказы раздавать, а после его потащили на улицу
Игрок данный забанен за ПГ**
какой насвай, боже? игрок сам начал эту тему, а щас виновными выставляют нас.

• Нравится
Реакции: smokir

smokir

808
37
2,331
тут раньше разбан будет, чем само решение старшей администрации)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.