Рассмотрено thisisvicecity

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
1. Ваш никнейм: stephan_oak
2. Никнейм администратора: thisisvicecity
3. Суть жалобы: при помощи своей плашки и "связей" выбил себе панель поставщика не только наркотиков, но и оружия, даже не имея фракции и ресурсов для подобной игры. надеюсь ситуация будет пересмотрена и получит статус отклонено, поскольку обычный игрок в жизни бы не получил за такую смехотворную ситуацию такое количество ресурсов.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/418659/
5. Дата и время наказания/нарушения: 23.08.2022

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Кину тег Ярослава и закрою тему. Как дома буду, дам подробный и развёрнутый ответ.

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Подробный ответ не понадобится. Пока домой ехали, всё обмозговали. Мой статус уберем, но не потому, что Степан_Дуб не доволен, не показав ровно нихуя, как и его сподвижники, подающие мотивы, не соответствующие их запросу, как Гарлем, который играет проблемы с оружием у своей банды, но при этом рвётся в поставщики, или как Доместаза, которого уже не раз упоминали.

Слоты поставщиков расширены с 4 до 5, один уже занят недавно одобренной фракцией Красного Бентли. Свои ошибки пересмотрите, подавайте новые заявки.

• Крайне негативное
Реакции: el akiaura
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.