Рассмотрено Devin Scott

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
1. Ваш никнейм: Luka Dzhugashvili
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Devin Scott
3. Фракция нарушителя: LSPD (вероятнее всего)
4. Какие правила были нарушены: Гнались за нами, после того как полицейские открыли стрельбу, водитель (не помню его ника) взял и испарился, вероятнее всего оффнулся, не смотря на это, на то что машина и вовсе пропала из мира, у меня забрали УЗИ. к игроку претензий нет, он подтвердит что ехали мы на машине, а потом она пропала из мира. Просьба лишь вернуть то что пропало, на этом всё.
5. Доказательства: 1661205956419.png

Nikotin

Бандит в погонах
312
5,125
Ага, фулл скрин покажи где ты в текстуре с торчащей ногой хах, а не гони на меня, поверь, мне в таке сказали можешь изымать.

• Нравится
Реакции: smoked santos

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Ага, фулл скрин покажи где ты в текстуре с торчащей ногой хах, а не гони на меня, поверь, мне в таке сказали можешь изымать.
Я сказал, претензий у меня к тебе нет, водитель оффнулся, ты это можешь подтвердить с легкостью, так как сам ехал за нами

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Ситуация должна была пойти под откат, ты сам же видел что машины не стало в один миг, хотя она была прострелена вся, а водитель вон оффнулся

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Мужик, просто скажи как всё было, ты же всё прекрасно видел, как водила оффнулся и как машина сама пропала, ситуация должна была уйти в откат.
К тебе претензий то и нет, если ты скажешь просто как всё было и мне восстановят то что мне нужно.

Nikotin

Бандит в погонах
312
5,125
Мужик, просто скажи как всё было, ты же всё прекрасно видел, как водила оффнулся и как машина сама пропала, ситуация должна была уйти в откат.
К тебе претензий то и нет, если ты скажешь просто как всё было и мне восстановят то что мне нужно.
А теперь хочешь услышать прик? Нам об этом сообщили я знаю, но нахуя ты начал убегать?! Ты мог просто постоять а не анимками в стенках прятаться, тебя ни кто не арестовывал бы, мы все это понимаем, так что да... Мне тебя извини если обижу очень жалко...

• Нравится
Реакции: smoked santos

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
А теперь хочешь услышать прик? Нам об этом сообщили я знаю, но нахуя ты начал убегать?! Ты мог просто постоять а не анимками в стенках прятаться, тебя ни кто не арестовывал бы, мы все это понимаем, так что да... Мне тебя извини если обижу очень жалко...
Ну да конкретно в этом мой косяк, не спорю.

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Просто Узишку верните и вопросов нет ни к кому из игроков пд

Nikotin

Бандит в погонах
312
5,125
И кста, огорчу тебя... Узик тебе я не верну ну и бо первое ты зачем ты съебывать начал повторюсь текстура второе... И да... Узик не мне в карман кладется, а в систему, а из системы уже ника его не достать, так что ты в пролете парень

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
И кста, огорчу тебя... Узик тебе я не верну ну и бо первое ты зачем ты съебывать начал повторюсь текстура второе... И да... Узик не мне в карман кладется, а в систему, а из системы уже ника его не достать, так что ты в пролете парень
Я не просил конкретно тебя возвращать, просил системно

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Мужик, не хотели бы арестовать, не бегали бы не искали меня по вх и не нашли в итоге в стене в каком то левом переулке, ИНТЕРЕСНО КАК ЖЕ ТЫ ДОГАДАЛСЯ, ХММММ?!

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
И кстати на счёт стены, на ситуации присутствовал администратор и он вежливо попросил выйти оттуда, не наказал а предупредил, так что говорить насчёт этого не стоит от слова совсем.