Рассмотрено DB // MilloS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirkach

блатной чибрик
Автор темы
129
1,095
  • Ваш ник: Dedo_Grand

Ник админа: Millos

Суть жалобы: я ехал домой по рп, и вдруг обьезжаю горку через район чтоб не сделать нон рп езду, тут выбегают 3 чела, бежит первый вид меня под колеса бросается, думаю случайно уже попал, второй так же, он как-то умер когда я его сбил, у него было фулл хп, я отыграл мол испугался говоря что сбил его, начал уезжать, а он приклеился к машине, когда я начал ехать, админ Миллос банит меня за ДБ, док-в опровержения у меня нет, но раз админ посадил меня за ДБ, он должен дать опру, просьба меня разбанить

4. Док-ва нарушения: отсуствуют, играл не записывая.

5. Док-ва бана (есть фото только с попытки авторизации, так как окно случайно закрыл) :
GTA_ San Andreas 22.08.2022 22_45_19.png

MillioS

Опытный
549
6,517

На тебя поступила жалоба за ДБ, я только фрагмент успел зафрапсить, как ты сбил человека и в стадии его куда то увозишь, за это и был выдан бан. Ведь игрок просто так не может приклеиться к машине находясь в стадии если его не сбили перед этим.

Dedo_Grand

Новичок
0
5

На тебя поступила жалоба за ДБ, я только фрагмент успел зафрапсить, как ты сбил человека и в стадии его куда то увозишь, за это и был выдан бан. Ведь игрок просто так не может приклеиться к машине находясь в стадии если его не сбили перед этим.
Так я говорю, они начали на машину бежать, я ваще его случайно сбил, они начали блин под колеса бежать, я его сбил когда он на тачку побежал, и через секунду он сдох просто, теперь блять из за подствавщиков сидеть в бане, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.