чел харош плюс респектво вторую ты попал из-за кровотечения и щас просто хнычешь чтобы ган вернули и ты дальше продолжишь самовольные шоты устраивать
лучше отчитайся за свой выход из игры, подлец.
выход из игры произошлел после 5 минут конца ситуации когда вы оба свалили, а ты под дулом пистолета бегал как угарелый, без отыгры ган, ладно, спустим на экстренную ситуацию, но твой тупой шот который совместим с пг - никак не идет. кровотечения не было, ты добил последней пулей.во вторую ты попал из-за кровотечения и щас просто хнычешь чтобы ган вернули и ты дальше продолжишь самовольные шоты устраивать
лучше отчитайся за свой выход из игры, подлец.
но у тебя же кровотечение чел.выход из игры произошлел после 5 минут конца ситуации когда вы оба свалили, а ты под дулом пистолета бегал как угарелый, без отыгры ган, ладно, спустим на экстренную ситуацию, но твой тупой шот который совместим с пг - никак не идет. кровотечения не было, ты добил последней пулей.
но ты же добил когда я в первую упал)но у тебя же кровотечение чел.
лично я такого не помню, жаль я фрапс забыл подрубить перед тем как тебя шлёпнутьно ты же добил когда я в первую упал)
в такой ситуации для начала берется ПК, а потом уже выход с игрывыход из игры произошлел после 5 минут конца ситуации