northprince

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kvas1k

Новичок
Автор темы
Banned
0
125
1. Ваш никнейм: claude_durden
2. Никнейм администратора: northprince
3. Суть жалобы: устроил 1v1 за переулком центр.отеля, после чего его друзья подключились начав масс зз, не считаю себя виновным ведь не приглашал никого начинать массовую драку. Прошу снять бан и 60 минут деморгана с причиной "до бана"
4. Доказательства наказания/нарушения:sa-mp-202.png
5. Дата и время наказания/нарушения счас

391
3,228
пацанчик, я Дашонте Палмер, мы стояли с Харли Андервудом и базарили, вдруг подключаешься ты, незная что случилось, мы вообще тебя незнаем, ты начинаешь драку, хотя мы даже не собирались устраивать ее, а чисто побазарить, поэтому не пизди типсончик.

• Нравится
Реакции: bigg.baby

kvas1k

Новичок
Автор темы
Banned
0
125
Мой персонаж расист типочек, а ты негр который посреди улицы качал права зазывая белого слабака на драку

391
3,228
не считаю себя виновным ведь не приглашал никого начинать массовую драку.
Это твои слова в жалобе, кому ты тут чешешь, ты же блять начал драку, как можно быть таким пиздаболом.

• Нравится
391
3,228
Мой персонаж расист типочек, а ты негр который посреди улицы качал права зазывая белого слабака на драку
в квенте написано? если да - то вопросов нету, только то что я написал свыше

• Нравится

kvas1k

Новичок
Автор темы
Banned
0
125
Нет, ты глуп просто парень.
Начало драки 1на1 не означает что стадо должно подключаться и никого я не обманывал.

391
3,228
Нет, ты глуп просто парень.
Начало драки 1на1 не означает что стадо должно подключаться и никого я не обманывал.
ХАХАХАХ, ЧТО ТЫ ТУТ ВЫСИРАЕШЬ, ТЫ ПОДОШЕЛ НЕЗНАЯ ВООБЩЕ СИТУАЦИИ И НАЧАЛ ДРАКУ, Я МОГУ ПОЗВАТЬ В ЭТОТ ТОПИК ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПОДВЕРДИТ ВСЕ ЭТО

• Нравится

bigg.baby

Новичок
Banned
5
480
чел по причине расизма нельзя пиздить кого-то. это дм уже

erectus

Новичок
Banned
4
164
вальните ебальники бандарлоги неважно кто что и как здесь суть в том что драка была начата с одним человеком а влетели вы все а потому вина на вас

kvas1k

Новичок
Автор темы
Banned
0
125
лан кому надо посмотрит и квенту и подтвердит, что твоя подружка для секаса Джеймс Вест тупа устроил масс зз за тебя, пухленькую печень гроув

391
3,228
вальните ебальники бандарлоги неважно кто что и как здесь суть в том что драка была начата с одним человеком а влетели вы все а потому вина на вас
ты бля дружок топикстартера не защищай нахуй, он влез в диалог и начал драку, написав в жалобе, что не призывал никого к ней.

391
3,228
лан кому надо посмотрит и квенту и подтвердит, что твоя подружка для секаса Джеймс Вест тупа устроил масс зз за тебя, пухленькую печень гроув
хехехех бля, какой же ты жалкий, нагло врать и перебирать вину на других, ты бля сам влетел в диалог и начал драку. ПИШЕШЬ В ЖАЛОБЕ, ЧТО НИКОГО НЕ СОЗЫВАЛ. когда лексус скинет фрапс, твоя ебанская отыгровка там будет.

kvas1k

Новичок
Автор темы
Banned
0
125
Также же малиново как и тебе, чего ты добиваешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.