Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм: Hannah Morrison
2. Никнейм администратора: Hammer
3. Суть жалобы: Выдана блокировка навсегда за неролевое. Подключите пожалуйста Вису на разборки, потому что только его компетенция позволит решить текущий вопрос. И на каком основании? Где жалобы, вердикты, кто инициировал это? За что?
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:
Поверь мне, с уровнем секретности они не связаны. И скриншоты, которые ты сюда переслал - комментарии с долей юмора. Поэтому я и задал тебе этот вопрос. Хотя, если покапать выше, будут истинные причины блокировки. По ней ответит выдавший её администратор.
Поверь мне, с уровнем секретности они не связаны. И скриншоты, которые ты сюда переслал - комментарии с долей юмора. Поэтому я и задал тебе этот вопрос. Хотя, если покапать выше, будут истинные причины блокировки. По ней ответит выдавший её администратор.
Отношение имеешь только как игрок прокуратуры.
На тему уровней секретности мы, конечно, все поймали прикол, но и я не смог найти какой либо документации, связанной с секретностями уровня. Просто добавлю, что у вас все кейсы идут от третьего уровня (это заложено в форму, лол), но раздел имеется только для второго. Поэтому к чему все это нужно мне, в целом, не понятно.
Далее на тему твоей игры и поведения.
У тебя персонаж - девушка.
Трусливый, податливый, харизматичный, хитроумный вид женщины. Как и видимо большинство - живет исключительно по своим инстинктам и в первую очередь будет ставить ресурсную потребность. Паразитизм, потребность в ресурсах, обманчивость, азартность - результат проживания в бедной и неблагополучной семье. Живет двумя ролями, первая как и указано выше - потребность выжимать все самое последнее из человека, второе же - желание чувствовать себя в безопасности за каменной стеной. Хитроумность женщины на высшем уровне. Высокая податливость, трусливость не мешает ей в любой момент предать, бросить, кинуть, переобуться если это ей покажется более необходимым. Хитроумность подкрепляет за собой проявление /лисичьего/ характера, кой заставляет женщину сначала все тщательно продумывать прежде чем выйти снова в люди.
Из описанного выше я не понимаю, почему твой персонаж на диктофон с камерами в офисе ведет допрос и вкидывает это:
Так же в дополнение топик персонажа: https://forum.gambit-rp.ru/threads/378514/
Игра букв в Hanna/Hannah. Как этот персонаж смог вылиться в госструктуру не представляю.
Если проверяющий предоставит доп. время (точно сколько не скажу), то можем найти дополнительные ситуации, участником которых ты являешься.
Отношение имеешь только как игрок прокуратуры.
На тему уровней секретности мы, конечно, все поймали прикол, но и я не смог найти какой либо документации, связанной с секретностями уровня. Просто добавлю, что у вас все кейсы идут от третьего уровня (это заложено в форму, лол), но раздел имеется только для второго. Поэтому к чему все это нужно мне, в целом, не понятно.
Далее на тему твоей игры и поведения.
У тебя персонаж - девушка.
Трусливый, податливый, харизматичный, хитроумный вид женщины. Как и видимо большинство - живет исключительно по своим инстинктам и в первую очередь будет ставить ресурсную потребность. Паразитизм, потребность в ресурсах, обманчивость, азартность - результат проживания в бедной и неблагополучной семье. Живет двумя ролями, первая как и указано выше - потребность выжимать все самое последнее из человека, второе же - желание чувствовать себя в безопасности за каменной стеной. Хитроумность женщины на высшем уровне. Высокая податливость, трусливость не мешает ей в любой момент предать, бросить, кинуть, переобуться если это ей покажется более необходимым. Хитроумность подкрепляет за собой проявление /лисичьего/ характера, кой заставляет женщину сначала все тщательно продумывать прежде чем выйти снова в люди.
Так же в дополнение топик персонажа: https://forum.gambit-rp.ru/threads/378514/
Игра букв в Hanna/Hannah. Как этот персонаж смог вылиться в госструктуру не представляю.
Если проверяющий предоставит доп. время (точно сколько не скажу), то можем найти дополнительные ситуации, участником которых ты являешься.
В дополнение к этому. Вся ситуация ваша - театр абсурда: ассистент за уже НЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО губернатора получает взятку при содействии СВОЕГО ТВИНКА 1 миллион, после каким-то образом помилует заключенного, играет улёт на Карибы и удаляет свой аккаунт. В ответ на это, вместо того, чтобы пожаловаться на очевидную игру в свою пользу в форме P2W, прокуратура поступает точно также, без согласия человека отыгрывая его заключение за решетку.
Дальше продолжать нет смысла. Бан я сниму, но отныне воспрещается участие твоё в SAES. Вся ситуация получает откат. @Hammer если кого-то посадили в садок - выпусти.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.