• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
Автор темы
1,509
20,649
1. Ваш никнейм: Hannah Morrison
2. Никнейм администратора: Hammer
3. Суть жалобы: Выдана блокировка навсегда за неролевое. Подключите пожалуйста Вису на разборки, потому что только его компетенция позволит решить текущий вопрос. И на каком основании? Где жалобы, вердикты, кто инициировал это? За что?
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:

1661090773238.png

nechaev

бойтесь бляди башня клинит
2,709
52,043
Разбень пацана епта плохие люди на грп не играют

• Ха-ха
Реакции: OG Pishlish

november

Автор темы
1,509
20,649

november

Автор темы
1,509
20,649
Это скорее всего связано с тем, что я играл с этого аккаунта в прокуратуре. Разъясните мне будьте любезны в чем заключается не ролевое поведение.

• Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Я в полном праве выяснить причины касаемо моей блокировки.

Поверь мне, с уровнем секретности они не связаны. И скриншоты, которые ты сюда переслал - комментарии с долей юмора. Поэтому я и задал тебе этот вопрос. Хотя, если покапать выше, будут истинные причины блокировки. По ней ответит выдавший её администратор.

november

Автор темы
1,509
20,649
Поверь мне, с уровнем секретности они не связаны. И скриншоты, которые ты сюда переслал - комментарии с долей юмора. Поэтому я и задал тебе этот вопрос. Хотя, если покапать выше, будут истинные причины блокировки. По ней ответит выдавший её администратор.
ладно.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Отношение имеешь только как игрок прокуратуры.
На тему уровней секретности мы, конечно, все поймали прикол, но и я не смог найти какой либо документации, связанной с секретностями уровня. Просто добавлю, что у вас все кейсы идут от третьего уровня (это заложено в форму, лол), но раздел имеется только для второго. Поэтому к чему все это нужно мне, в целом, не понятно.

Скрин на тему того, какая у вас форма.

Далее на тему твоей игры и поведения.
У тебя персонаж - девушка.
Трусливый, податливый, харизматичный, хитроумный вид женщины. Как и видимо большинство - живет исключительно по своим инстинктам и в первую очередь будет ставить ресурсную потребность. Паразитизм, потребность в ресурсах, обманчивость, азартность - результат проживания в бедной и неблагополучной семье. Живет двумя ролями, первая как и указано выше - потребность выжимать все самое последнее из человека, второе же - желание чувствовать себя в безопасности за каменной стеной. Хитроумность женщины на высшем уровне. Высокая податливость, трусливость не мешает ей в любой момент предать, бросить, кинуть, переобуться если это ей покажется более необходимым. Хитроумность подкрепляет за собой проявление /лисичьего/ характера, кой заставляет женщину сначала все тщательно продумывать прежде чем выйти снова в люди.

Из описанного выше я не понимаю, почему твой персонаж на диктофон с камерами в офисе ведет допрос и вкидывает это:
1661096124844.png
1661096134321.png

Так же в дополнение топик персонажа: https://forum.gambit-rp.ru/threads/378514/
Игра букв в Hanna/Hannah. Как этот персонаж смог вылиться в госструктуру не представляю.

Если проверяющий предоставит доп. время (точно сколько не скажу), то можем найти дополнительные ситуации, участником которых ты являешься.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: street_credo и muhtar.exe

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Отношение имеешь только как игрок прокуратуры.
На тему уровней секретности мы, конечно, все поймали прикол, но и я не смог найти какой либо документации, связанной с секретностями уровня. Просто добавлю, что у вас все кейсы идут от третьего уровня (это заложено в форму, лол), но раздел имеется только для второго. Поэтому к чему все это нужно мне, в целом, не понятно.

Скрин на тему того, какая у вас форма.

Далее на тему твоей игры и поведения.
У тебя персонаж - девушка.
Трусливый, податливый, харизматичный, хитроумный вид женщины. Как и видимо большинство - живет исключительно по своим инстинктам и в первую очередь будет ставить ресурсную потребность. Паразитизм, потребность в ресурсах, обманчивость, азартность - результат проживания в бедной и неблагополучной семье. Живет двумя ролями, первая как и указано выше - потребность выжимать все самое последнее из человека, второе же - желание чувствовать себя в безопасности за каменной стеной. Хитроумность женщины на высшем уровне. Высокая податливость, трусливость не мешает ей в любой момент предать, бросить, кинуть, переобуться если это ей покажется более необходимым. Хитроумность подкрепляет за собой проявление /лисичьего/ характера, кой заставляет женщину сначала все тщательно продумывать прежде чем выйти снова в люди.

Из описанного выше я не понимаю, почему твой персонаж на диктофон с камерами в офисе ведет допрос и вкидывает это:
Посмотреть вложение 2619152
Посмотреть вложение 2619153

Так же в дополнение топик персонажа: https://forum.gambit-rp.ru/threads/378514/
Игра букв в Hanna/Hannah. Как этот персонаж смог вылиться в госструктуру не представляю.

Если проверяющий предоставит доп. время (точно сколько не скажу), то можем найти дополнительные ситуации, участником которых ты являешься.
В дополнение к этому. Вся ситуация ваша - театр абсурда: ассистент за уже НЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО губернатора получает взятку при содействии СВОЕГО ТВИНКА 1 миллион, после каким-то образом помилует заключенного, играет улёт на Карибы и удаляет свой аккаунт. В ответ на это, вместо того, чтобы пожаловаться на очевидную игру в свою пользу в форме P2W, прокуратура поступает точно также, без согласия человека отыгрывая его заключение за решетку.
Дальше продолжать нет смысла. Бан я сниму, но отныне воспрещается участие твоё в SAES. Вся ситуация получает откат. @Hammer если кого-то посадили в садок - выпусти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.