Одобрено Mask_247434 // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,141
53,028
1. Ваш никнейм: Dexter_White
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_247434
3. Суть жалобы: IC негатив4ик, угрозы раздолбать мою аппаратуру. Оформляю гитару по голове токсика, на что тот начинает бегать, прыгать (default nRP fight). После чего достаёт диглосик без отыгрово4ек и чисто кидает меня в ПК. Отыгровки? /callw? Та зачем) Потом этот genius приезжает на место преступления и разговаривает со свидетелями. Чё с ебалом? Мать живая? Типы чё-то там потеют, отыгрывают реакцию на труп, орут, мол - /ПИЗДЕЦ!/, по РП людей чуть-ли не выворачивает, а челик чисто на спокойниках в центре города ведёт диалоги со свидетелями на своём же месте преступления. Тогда то он и кинул отыгровку, мол /убивает Декстера во время погони за собой же/. Я думаю не надо быть семи пядей во лбу чтобы посмотреть чат на фрапсе, хп челика на фрапсе, отыгровку типа на скрине - /убивает Декстера во время погони за собой же/, и понять, что это была дефолт тех.драка, которая переросла в nRP fight (беготню), а уже после - в ДМ. Сита началась из-за негатив4ика с его стороны, только вот вопрос, а не провокация ли это была? В pame у меня обычный ничем не примечательный персонаж, играл обычные треки на гитаре, а тут чел подходит и начинает негативить, мол плохо пою. Не, если у него по квенте чел негатив4ик к гитаристам или ещё что-то, то тогда ладно, потому что другой причины доёба я не вижу. Как часто вы подходите к гитаристам на улице и выкидываете подобную хуйню? Кароче: Провокация (доёб с нихуя), nRP fight (убегал от тех.драки, что видно по его хп и месте где мы были + его отыгровка про погоню), DM (не отыгровка оружия, не предупредительных выстрелов, не ранение в ноги или какой-то такой кал - сразу на смерть), DM ZZ, /callw - пошёл нахуй. nRP (вернулся на своё же место убийства, начал на спокойнике чё-то базарить с свидетелями. Даже свидетелей воротило и пугало от трупа, а убийца чисто на фулл спокойном ебале рассказывал какие-то басни им на своём месте преступления в самой черте города).
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.