Отклонено thevolvokeys

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makuha

Честный
2,655
114,655
А ты вообще кто такой, не лезь не в своё дело и иди терпи.. кхм хелперскими делами заниматься
Я человек который конкретно в этой жалобе постарался тебя поддержать. Потому что фразочки не увидел отыгровку и тд использовать до усрачки можно. Если проебался - за проеб надо ответить.
А ты очередным высером пытаешься показать что ты неадекватный, проще говоря гой. А на хелперке я чтоб таким как ты гоям в том числе помогать.

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Я человек который конкретно в этой жалобе постарался тебя поддержать. Потому что фразочки не увидел отыгровку и тд использовать до усрачки можно. Если проебался - за проеб надо ответить.
А ты очередным высером пытаешься показать что ты неадекватный, проще говоря гой. А на хелперке я чтоб таким как ты гоям в том числе помогать.
успокойся мистер хелпер и иди норму ебани пока тебе светочка по губам не шлепнула, проще говоря удачи два месяца на хелперке стоять пока тебя на админку еле еле вытянут и то не факт

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Оставляйте на старших, я думаю с этими людьми спорить бесполезно. Они не признают своих ошибок даже подавно.
Я считаю что я, и мои товарищи, никак не нарушили в этой ситуации, так как всё обыгрывалось, и никаких действий по беспределу не было.
Да я напал со спины и ударил его пару раз, за то что он проигнорировал мою отыгровку что я его схватил за шею, но я не думаю что это настолько страшно, что стоило выдать всем бан, могли бы обойтись без наказаний а обычным адекватным разговором, но нет, надо же поорать в OOC что мы фангеймеры АРРЯЯЯ.

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Также для тебя, много неуважаемый @B I T E. клуб, с 7:00 до 22:00 является Зелёной Зоной, так что тут, я считаю, слова излишние, попрошу как можно скорее снять блокировку, дабы я с товарищами смогли продолжить игру.

Вложения

• Screenshot_20220821-035025_Chrome.jpg
    Screenshot_20220821-035025_Chrome.jpg
    265.7 KB · Просмотры: 0

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Как оказалось в итоге, никакой массовой драки в ЗЗ не было, так как всем известно, что на момент ситуации, время уже было 23:48, а Зелёная Зона с клуба снимается уже в 22:00.
Так что, насколько бы печальной ситуация не оказалась для @B I T E. Ты зря доказывал свою правоту, а я ведь говорил изначально, что прав Я, нам выдали наказание не по справедливости, за что попрошу принять меры, и подучить младшую администрацию правилам и манерам.

.alone

.sad
1
15,161
один типок тупо достал огнестрел, уже после этого должен был быть вызов от лица свидетеля, так-как вы находитесь непосредственно в зелёной зоне - РАЗ
начало лёгкого мордобоя 1 на 1, это допустимо по 22му правилу, нахер было лезть и быть третьим лишним? вопросов бы не было, если б вы удосужились запросить подобные "разборки" в ЗЗ, но нет, видимо что-то вам помешало написать /rep запрашиваю разрешение на драку в зз - ДВА

что вы тут мусолили 3 страницы, понять не могу
выдано по факту нарушения, снимать ничего не буду, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.