Одобрено Brandon Lower Cube

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,505
1. Ваш никнейм: Matias Hughes
2. Ник нарушителя: Brandon Lower Cube
3. Суть жалобы: Развязался худфайт с парнишей, он мало того, что ушёл от тех драки, так ещё и достал ствол, застрелил меня. Сказал, что драка - угроза жизни.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

B

BigDeals

Камон, ты начал меня пиздить, мой персонаж слегка ссыкливое чмо, я достал ствол так как боялся что отпиздишь меня как Лэнса, я не хотел получить по ебалу, а на твой худфайт мне вообще похуй, про него в правилах не написано, от драки я не уходил, в экстренной ситуации имею право достать пистолет и начать стрельбу БЕЗ ОТЫГРОВКИ
+ худфайты делаются на районах между жителями, а ты хуй с улицы для меня а не житель моего района или типа того, та кчто худфайт с тобой не овзможен
эта хуйня и называет худфайт потому что ХУД -район, ФАЙТ - бой, районный бой, то есть бой жителей одного и того же района 1 на 1
а мы с тобой нихуя не соседи так что это был не худфайт а простая драка в которой я мог досать ствол, я кстати не видел чтобы ты ПК взял ещё, ты просто ныл мне в пм мол я получу бан и мне пизда вообще... Посмотреть вложение 67139

B

BigDeals

бля ты видел свою отыгровку ахахах? "кидает С фейковому ниггеру, мутит худфайт" пиздец ты с пцп пришёл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.