Отклонено thevolvokeys

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oganja

Новичок
Автор темы
10
690
1. Ваш никнейм: jaivon carroll
2. Никнейм администратора: thevolvokeys
3. Суть жалобы: администратор не прав. ДМа как такового по факту не было, да и зз в ночном клубе тоже странно, они начали драку первыми, тут даже им можно за ПГ накинуть.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: минут 10-15 назад.

Последнее редактирование:

oganja

Новичок
Автор темы
10
690
если есть фрапс можно пересмотреть, дюпри вообще пушку скролила на сите, никто стрелять не начал, а могли бы. Kane Lincoln вообще драку против четверых начал, нормально?

oganja

Новичок
Автор темы
10
690
если есть фрапс можно пересмотреть, дюпри вообще пушку скролила на сите, никто стрелять не начал, а могли бы. Kane Lincoln вообще драку против четверых начал, нормально?
поправка. Начал драку против четверых вооруженных до зубов людей, я лично у его носа пушку доставал на его же фрапсе, а потом её прятал ввиду камер, но его и подружку это видимо никак не удивило, ведь он ей био на нестандартную без топика заблатил чтобы она на сите пушку скролила и в пм ему о шоте отписывала? Таймкод 2:00

oganja

Новичок
Автор темы
10
690
С более подробной информацией можете ознакомиться в жалобе моих товарищей, там расписано всё.
Screenshot.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.