• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bebraluver

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш никнейм: Sean_Ming, Hugh_Lin, Leslie_Huang
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Разогнавшись, прыгнув со скалы, мы пытались сократить. Инет и мозг у водителя залагал и он без нашего ведома решил сократить, бывает. Суицид тем более даётся только при погоне. Извиняемся за косяк.
4. Доказательства наказания/нарушения:1661024916863.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 20.08.2022, примерно 22:35

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

При смерти в погоне таким путём выдаётся суицид слегка по другому пункту правил, а у вас намеренный суицид.
Очень сомневаюсь, что это было случайностью Интернета, ведь наверняка вы сидели в ТС3, Дискорде и подобных платформах, всё обсуждаю это и угарая с этого. Будем всё-таки честны.

mygemddesire

Новичок
Read only
Banned
59
1,495
Доброго времени суток.

При смерти в погоне таким путём выдаётся суицид слегка по другому пункту правил, а у вас намеренный суицид.
Очень сомневаюсь, что это было случайностью Интернета, ведь наверняка вы сидели в ТС3, Дискорде и подобных платформах, всё обсуждаю это и угарая с этого. Будем всё-таки честны.

да бля ну нам не очень угарно было слететь в воду и бежать за тачкой, согласись

Underground Star Boys

Постоянный
152
8,108
Доброго времени суток.

нелепая ситуация, водила просто редкостный умный человек, а спецом делать это нам не профит был делать, плыть и бежать за машиной

• Нравится
Реакции: dadmaken и KARPATY ULTRAS

MadInHeaven

Ветеран
961
57,644
Глянул видеозапись. Если честно, то не очень понятно, что ребята хотели сделать. Как по мне там максимум ответственный это водила и то скорей всего нонрпдрайвом по случайности упал. Может выдадите водиле наказание за нонрпдрайв, а ребятам снимите суицид? Ведь по сути пассажиры никак не смогли бы управлять водилой, да и даже если они в дс сидели, то вряд-ли игрок на водиле докладывал бы обо всех своих мыслях, уважаемый администратор

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
У кого-то на аккаунте бан за читы, у кого-то за сбив стадии. Я думаю это будет для вас хорошим уроком что такое вождение не приводит к чему-то хорошему. Изменю на 6 часиков водителю деморгана за нрп драйв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.