Рассмотрено depo || BAN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Narcos

Постоянный
Автор темы
186
2,274
1. Ваш никнейм:Kevin Mekeson
2. Никнейм администратора:depo
3. Суть жалобы:Я заспавнил мотоцикл который завел после поехал в сан фриерро,на важную встречу на пол дороги мне пишет администратора пропишите /ceng,не успел я ответить и написать,как сразу прилитает бан,(*примичание я с телефона,возможности на пк нет)бан с причиной софт,я не пойму к чему это,я завел мотоцикл и ехал по делам,за что бан?
4. Доказательства наказания/нарушения:Screenshot_20220820_230121_com.android.chrome.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения:20/08/22;20:00

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Бан за то, что я без понятия играешь ли ты с телефона или пк. Мне легче всего перестраховаться, и потом уже на форуме разобрать с чего ты играл, ибо сам понимаешь, если игрок реально играет с читами, и я буду спрашивать у него, с телефона он или нет, он конечно сможет отмазаться этим. Но по твоему скрину впринцепе вижу что ты был с телефона, поэтому разбаню. На будущее скажу, всегда /ceng прописывай, чтобы больше не было таких ситуаций.

• Нравится
Реакции: Narcos