Одобрено Scott Kanulan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KANJO RACER

Постоянный
Автор темы
213
1,048
1. Ваш никнейм: Camilo Agustino
2. Ник нарушителя: Scott Kanulan
3. Суть жалобы:
> Еду спокойно на лимите по городу, сзади меня вылетает парень на огромной скорости, вылетает на встречную полосу.
> По пингу подрезаемся, создаем довольно серьезную ДТП.
> Парень вылазиет из машины, говорил "Ей ты живой вообще?"
> Ни одной отыгровки он не дал, только кучу орфографических ошибок.
> Я в это время играю то, как покидаю машину, перебиваясь через подушки безопасности, через пассажирские двери и т.д.
> Все это время он несет какую-то чушь в чат, допускает кучу ошибок, не соблюдает никаких правил.
> После этого начинает угрожать оружием, оскорбляет и т.д.
> Садится первый раз в машину (Опять же ничего не отыгрываю), говорит, что та не заводится. (Сказал он это потому что я отыграл /do Автомобиль парня вряд ли мог завести после серьезного ДТП). Правила запрещают это, насколько я знаю.
> После двухминутной перепалки слов он снова садится в машину, говорит в чат "Ех! Завелась!", прощается ласковыми и уезжает в закат.

Вердикт: слабая игра. Не имею малейшего понятия как такой игрок оказался на проекте, честно.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

KANJO RACER

Постоянный
Автор темы
213
1,048
Ну лично мой вердикт, что он получит варн за слабую игру. Одобрено.
По-хорошему здесь минимум бан требуется, но да ладно. После это ситуации проезжал мимо Ай-Пиццы, так тот выскакивает с битой и как начнет тачку ломать, пха-ха.

C

CapitanBrian

По-хорошему здесь минимум бан требуется, но да ладно. После это ситуации проезжал мимо Ай-Пиццы, так тот выскакивает с битой и как начнет тачку ломать, пха-ха.
Мне взрывали машину пока я телефон на зарядку ставил без афк. Это норма.

Do The Most

Постоянный
305
976
этот негр уже забанен, он погиб в автокатастрофе помянем его этой жалобой.

• Нравится
Реакции: CapitanBrian
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.