Отклонено note666, zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RelaxTime

Опытный
Автор темы
430
2,630
1. Ваш никнейм: Armen Voskanyan
2. Никнейм администратора: note666, zloykotik
3. Суть жалобы: Захожу с утра на сервер, нормально чиню машину и паркую, администратор не помогает мне, и не чинит мою машину, говоря что бы я потратил свои вирты на то, что я не делал и это проблемы сервера, какой то баг наверно или что то т.п/// Не помогает меня администратор! Да и не только он, еще кто то с ним был. - Я не доволен работой этих двух, они не помогают и делают так что бы игра и все было хуже для меня!
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 8/20/22 13:53

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Так зафиксируй проблемы сервера и так называемые "баги" для их устранения.
Таких багов очень мало, либо же машина ломается не до такого ужаса, либо же проблема самой игры.
Большинство игроков выдумывает обманку для выполнения их просьбы, и заметь, у всех всё строится лишь на "багах".
Больше придумать ничего не могут видимо для доверия их словам. Поэтому один ответ - баги фиксируешь, чинят, проблем больше нет, иначе никак.
В иных случаях наверняка виноват ты или же игроки, если это игроки - оформляй жалобу, если ты - дело в твоём поведении, аккуратнее и адекватнее води.

Жалоба отклоняется, ибо отсоединение от сервера не обжалуемо, а претензии к администраторам слабые. Ничего вредного для тебя не сделали.

• Нравится
Реакции: 27 апреля
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.