• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
. Ваш никнейм: Luka Dzhugashvili
2. Никнейм администратора: kazzi.
3. Суть жалобы: Была такая ситуация, что моих друзей застрелили прямо перед зданием Полицейского Департамента. один из друзей тех кто стрелял по нам, запрыгнул нам на крышу автомобиля, после чего угнал его, уехав до Ай Газа, он врезался в бензоколонку, и я убил его. Добежав до места где убили моих товарищей, я заметил что один из убийц забежал за здание, уйдя в сторону парковки, где как известно мне, нет никакой Зелёной Зоны, я отыграл как убиваю его, перестрелял его, сам получив ранения, убежав с места я принялся отыгрывать ранения свои, и тут мне прилетает бан от администратора за крайм в ЗЗ на 5 дней, хотелось бы узнать, почему я не могу открывать огонь в ответ?
4. Доказательства наказания/нарушения: 1660915476636.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 18.08.22

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Он также открыл огонь по мне первый.

1660915571689.png

Последнее редактирование:

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Также был совершён вызов 9-1-1 от лица свидетелей, так что я не понимаю в чём претензия ко мне.

1660915711619.png

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Вечером всё скину.
А раньше никак? Я из-за тебя играть не смогу аж до вечера.
В чём конкретно твои претензии заключаются? Я тебе всё объяснил, не было там никакого ЗЗ, по нам открыли огонь другие люди, угнав машину и так далее.
Я что должен был стоять и смотреть как меня убивают? Или как складывается твоя логика?