Рассмотрено shaquil_bullock, ontrell_lane, tanell_stacks

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Ваш никнейм: Juan_Cardenos
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Shaquil_Bullock, Ontrell_Lane, Tanell_Stacks
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/417237/
Суть жалобы: Парни просто не вывезли драки и решили в равном количестве применить оружие, понимаю что 2.3 трактуется для одобр по другому, но они вместо того чтобы нормально подраться начали стрелять, чтобы избежать попуска в свою сторону.
Начало ситуации было с того, что когда мы разговаривали с моим соигроком они подошли к нам и всячески пытались выгнать, в ответ пошли оскорбления и затем словесная перепалка, данным личностям не раз поступало предложение о том, чтобы вышли на равную драку, но нет они решили заняться хуйней и постреляться.
Доказательства:

sa-mp-236.png
объясните парням за худ файт пжжжж
sa-mp-242.png

Последнее редактирование:
  • Вау
  • Нравится
Реакции: плаггов и MFFM

плаггов

Пользователь
133
25,828
отвечаю за танелла стакса, т.к ЕТО Я:
стоишь и выёбываешься своей кликой, тыкая своими пальцами перед лицом моего персонажа и обозначая, что это ТВОЯ улица, но не как не ОДОБРЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, которая уже с вами не первый раз встречается. вместо того, чтобы немного перебазироваться дальше на кольцо - вы намеренно стоите и играете там же, где у нас идёт основное взаимодействие с аутсайдерами и между игроками фракции, как итог:
4:19
1660918450387.png
1660918431346.png
4:20
1660918478399.png
1660918483764.png

плаггов

Пользователь
133
25,828
в случае надобности полные скриншоты залью на фотохостинг и прикреплю ссылки. вместо того чтобы писать бессмысленные жалобы лучше бы просто сделали так, чтобы это вам не выходило боком, парни.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
стоишь и выёбываешься своей кликой, тыкая своими пальцами перед лицом моего персонажа и обозначая, что это ТВОЯ улица, но не как не ОДОБРЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, которая уже с вами не первый раз встречается. вместо того, чтобы немного перебазироваться дальше на кольцо - вы намеренно стоите и играете там же, где у нас идёт основное взаимодействие с аутсайдерами и между игроками фракции, как итог:
Посмотреть вложение 2615857
Посмотреть вложение 2615856
Посмотреть вложение 2615859
Посмотреть вложение 2615860
тебе как игроку ОДОБРЕННОЙ ФРАКЦИИ рассказывали про худ файт?

плаггов

Пользователь
133
25,828
тебе как игроку ОДОБРЕННОЙ ФРАКЦИИ рассказывали про худ файт?
зачем мне драться с вами, если я могу по правилу применить оружие, которым я владею в достаточном количестве? хочешь устраивать худ-файты - устраивай их в другом месте, но не с нами)

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
зачем мне драться с вами, если я могу по правилу применить оружие, которым я владею в достаточном количестве? хочешь устраивать худ-файты - устраивай их в другом месте, но не с нами)
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА, по какому ты правилу можешь применить оружие? где угроза твоей жизни??

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
отличная идея, пристрелить людей на своем районе, привлечь туда лишнее внимание и без того интересующихся вами полицейских. трупы ведь исчезли сами собой отправившись в дм, а значит последствий стрельбы просто не было, замечательная логика. с таким же успехом эти игроки могут снова вернуться играть на вашей территории ведь никаких заявок на ск или уже тем более последствий для ваших персонажей и их персонажей не было и не будет.
плаггов написал(а):
как придут так и уйдут.
так в этом и прикол, какой смысл таким образом строить взаимодействие с другими игроками, ты просто убил их, твоему персонажу на это поебать, ведь он хладнокровный бандит, который каждый день убивает людей. он даже и не вспомнит этих двух амиго, которым он вышиб мозги. с таким же успехом ты мог просто проигнорировать их и ничего бы в корне не изменилось.

плаггов

Пользователь
133
25,828
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА, по какому ты правилу можешь применить оружие? где угроза твоей жизни??
сам же пишешь что 2.3 распространяется на игроков одобренной организации по-другому, друг. твои никчёмные пальцы и выёбистое отношение к игроку ОДОБРЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ заставили меня убить тебя. ждём проверяющего, без пуков лишних

плаггов

Пользователь
133
25,828
отличная идея, пристрелить людей на своем районе, привлечь туда лишнее внимание и без того интересующихся вами полицейских. трупы ведь исчезли сами собой отправившись в дм, а значит последствий стрельбы просто не было, замечательная логика. с таким же успехом эти игроки могут снова вернуться играть на вашей территории ведь никаких заявок на ск или уже тем более последствий для ваших персонажей и их персонажей не было и не будет.
как придут так и уйдут.

• Ха-ха
Реакции: NO ES COMO ANTES

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
сам же пишешь что 2.3 распространяется на игроков одобренной организации по-другому, друг. твои никчёмные пальцы и выёбистое отношение к игроку ОДОБРЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ заставили меня убить тебя. ждём проверяющего, без пуков лишних
пукаешь только ты сейчас тут, твои слова не несут даже КАПЛИ оправдания в твою сторону. Если бы твоя фракция находилась на официальном статусе, то и речи бы не было об нарушении пункта 2.3

плаггов

Пользователь
133
25,828
пукаешь только ты сейчас тут, твои слова не несут даже КАПЛИ оправдания в твою сторону. Если бы твоя фракция находилась на официальном статусе, то и речи бы не было об нарушении пункта 2.3
1660919099114.png
посмеёмся когда твоя никчёмная жалоба уйдёт в раздел архив с плашкой ОТКЛОНЕНО, друг)

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
Посмотреть вложение 2615857
Посмотреть вложение 2615856
Посмотреть вложение 2615859
Посмотреть вложение 2615860
фул пруфы

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
218
24,107
Очередная жалоба на ГРОУВ СТРИТ ФЕМЕЛИС ДОУГ!
Отвечу, я Шакил Буллок. Захожу в игру и вижу двух червей. которые копаются на моём дворе, начинается словесная перепалка в ходе которой два долбоёба начинают дерзить нашим персонажам и показывать свою жалкую пренадлежность к другой банде, в ход идут также оскорбления клики с Гроува, далее приезжает полиция и под их взором юные генг-бенгеры продолжают вести себя по-свински, перед глазами полиции также продолжают кричать оскорбления, понимая, что пока полиция на роёни - ничего не произойдёт. Это взбесило больше всего, ведь вы как малый ребёнок со своим старшим братом во дворе пиздите на остальных ребят во дворе.
Скриншоты прилагаются:
Терпеть такое отношение мы к своей банде не хотим, да и такие проблемы решаем как огородники с жуками ~> убиваем.
МБ дополню.

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
Хотя тут и без скринов полных решу.

На месте зеленых я бы даже не стал думать и сразу же накормил бы свинцом двух амигосов.

Без банов хотелось бы на первый раз, но нет. Предлагать вам договориться о соседстве не буду, вам это не зачем, мексикосы показали свое нутро уже полностью.

Carlos_Gomez - 3 дня за POWER GAMING =)

1660925441366.png

• Нравится
Реакции: плаггов