• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

____

Новичок
79
4,306
Еще и говорящий труп от твоего друга, интересно выходит.
ВЫ ЧТО СОВСЕМ САМОУБИЙЦЫ? В ИС никакой инфы чтобы герой выдвигался, далее "Катя ты прибежала?". ООС-ООС-ООС вся информация по которой действую герои. Видео - шедевр игры пользователей Гамбита, никакого ИС, одно ООС и заготовки. И какой там в УПОР??? ЧТО ВЫ ПИШИТЕЕЕЕЕЕЕЕ. ААААААААААААААААААА. Это какой-то круговорот абсурда.

• Нравится
Реакции: mob

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
ВЫ ЧТО СОВСЕМ САМОУБИЙЦЫ? В ИС никакой инфы чтобы герой выдвигался, далее "Катя ты прибежала?". ООС-ООС-ООС вся информация по которой действую герои. Видео - шедевр игры пользователей Гамбита, никакого ИС, одно ООС и заготовки. И какой там в УПОР??? ЧТО ВЫ ПИШИТЕЕЕЕЕЕЕЕ. ААААААААААААААААААА. Это какой-то круговорот абсурда.
Экстра-сита дает нам право отыграть все ПОСЛЕ нее, а не во время. Уже вижу как стоим и выписываем отыгровки, пока машина уезжает, когда можем просто всадить в нее обойму пт.

____

Новичок
79
4,306
Экстра-сита дает нам право отыграть все ПОСЛЕ нее, а не во время. Уже вижу как стоим и выписываем отыгровки, пока машина уезжает, когда можем просто всадить в нее обойму пт.
ООС игра, не IC. Ты же администратор, а сам такие фрапсы заливаешь. Тебя ничего не смущает? 0_0

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
На фрапсе нет ООС игры :3 Держу в курсе. ООС игру можно было бы назвать, если бы кто то из нас сказал стреляй, и она бы стреляла)
А так все что там было, это вопрос подбежала ли Катя, и то на которого не было ответа, по этому не ной нам за ООС игру, вы цивиляторы которые не могут принять смерть своего любимого персонажа.

• Ха-ха
Реакции: Thugecaine и mob

____

Новичок
79
4,306
На фрапсе нет ООС игры :3 Держу в курсе. ООС игру можно было бы назвать, если бы кто то из нас сказал стреляй, и она бы стреляла)
А так все что там было, это вопрос подбежала ли Катя, и то на которого не было ответа, по этому не ной нам за ООС игру, вы цивиляторы которые не могут принять смерть своего любимого персонажа.
Ахах, ты конечно даешь. То есть персонаж с пустым чатом и заготовкой просто так побежал убивать кого-то - это не ООС игра? Уникальный ответ. Кроме как пытаться прикрыться нелепыми ответами, у Вас, пока ничего не вышло. Цивиляторы, которые в 20 лет трижды пожизненно осужденные боссы мафии, миллионеры, крупные бизнесмены, стоящие за стойкой и моющие стаканы, принимающие ПК, и лично как шныри ездящие на мелочные дела? Ты про этих?

• Нравится
Реакции: Thugecaine и mob

.SAMPER.

Banned
12
16,742
Ахах, ты конечно даешь. То есть персонаж с пустым чатом и заготовкой просто так побежал убивать кого-то - это не ООС игра? Уникальный ответ. Кроме как пытаться прикрыться нелепыми ответами, у Вас, пока ничего не вышло. Цивиляторы, которые в 20 лет трижды пожизненно осужденные боссы мафии, миллионеры, крупные бизнесмены, стоящие за стойкой и моющие стаканы, принимающие ПК, и лично как шныри ездящие на мелочные дела? Ты про этих?
Фракция была мобом. Ты кстати так и не понял что после убийства мы взяли архив? =3 Есть такая тема как /последнее дело/ персонаж Кати (Тесса) прибежала и стрелять начала потому что сама захотела. И на то был приказ, не дать уйти Плутко. Хватит ныть о том, что вы потеряли персонажа. Ноулайферы, которые ничего кроме сампа в этом свете не видят. Я все твои сообщения забуду уже завтра, ибо я их даже не читаю почти, по этому не неси бреда, будь добр) И хватить спамить сюда, ждите.

• Негативное

Monax Kydykov

Новичок
8
110
Еще и говорящий труп от твоего друга, интересно выходит.
Отлично, ты сам видишь разброс, машина двигалась, там имеет место быть и касательное. Возвращаемся к правилу, нет стадии нет смерти. Прилет был в голову, на голове есть нос, уши. Нельзя отрицать факт того что пуля прошла касательно по уху.

• Нравится

____

Новичок
79
4,306
Вам даже ответить нечем.
Фракция была мобом. Ты кстати так и не понял что после убийства мы взяли архив? =3 Есть такая тема как /последнее дело/ персонаж Кати (Тесса) прибежала и стрелять начала потому что сама захотела. И на то был приказ, не дать уйти Плутко. Хватит ныть о том, что вы потеряли персонажа. Ноулайферы, которые ничего кроме сампа в этом свете не видят. Я все твои сообщения забуду уже завтра, ибо я их даже не читаю почти, по этому не неси бреда, будь добр) И хватить спамить сюда, ждите.
Ахаха, хорошо парень, сидящий до 6ти часов ночи в игрушке. Тебе виднее. Куда там спорить. Главное не читай и не отвечай, а то тут всю тему завалил.

• Нравится

Monax Kydykov

Новичок
8
110
Ммм, ноулайферы получается. Ну по факту ты пустослов, заюш.

• Нравится
Реакции: mob и ____

.SAMPER.

Banned
12
16,742
Вам даже ответить нечем.

Ахаха, хорошо парень, сидящий до 6ти часов ночи в игрушке. Тебе виднее. Куда там спорить.
У меня полноценная жизнь, в отличии от твоих выпиздонов сюда.

• Ха-ха
Реакции: mob и ____

Monax Kydykov

Новичок
8
110
Я и не собираюсь тебе что то доказывать, я привел факты которые ты не оспорил.
Ммм, какие? То что Плутко ноет? Чтобы закончить срач, есть правило. Нет 2 стадии - нет трупа. Блять, ребят вы о чем, Плутко даже в 1 не попал, а вы за 2ую говорите что-то.

• Нравится
Реакции: ____

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
Не успел высказаться в прошлой жалобе на шеша, воспользуюсь случаем
Ситуация максимально разносторонняя, да в голову, да смертельное, да с калаша. Но если смотреть на эту ситуацию полностью отталкиваясь от правил
А) цк не может быть без 2 стадии
Б) скудно-банальное отыгрывание ранения в голову, считайте в свою пользу
В) нарушение администратором БИТ и его соигроков правил о метагейминге
Не знаю кто это будет рассматривать, но возьмите на заметку вышесказанное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.