Отклонено Damoncy Gaulden // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
1. Ваш никнейм: Tymothy_Sanders
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damoncy Gaulden
3. Суть жалобы: к нам приехали фангеймеры, жб на них уже залито, и приехали они на буллете фиолетовом. Я случайно в него то ли сел, толи нажал G, у меня залагало, и через секунду я очутился на другом конце карты и был убит. Без отыгровок, без каких либо мотивов и прочей хуйни
4. Доказательства:

Life Of Mr. Slimelife

Новичок
Banned
0
525
@Perc2ОО охуенные номера брат
Господин Перк2ОО - Дамонси Голдин:
"Попросил ТПшнуть моё авто, оно появляется у меня за спиной и чуть после я вижу какого-то ниггера который уезжает на моём буллете (sport car sqrrt) >> соответственно угон без отыгровок и неролевое поведение, убит за дело - угон моего авто"

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Господин @Perc2ОО - Дамонси Голдин
"Попросил ТПшнуть моё авто, оно появляется у меня за спиной и чуть после я вижу какого-то ниггера который уезжает на моём буллете (sport car sqrrt) >> соответственно угон без отыгровок и неролевое поведение, убит за дело - угон моего авто"
Ну ты прекрасно видишь че и как было с моей стороны, произошла недопонятка из за двух хуесосов что угнали буллет

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Я нихуя не угонял и это видно по скринам, как вообще если я угнал твое авто, ты его телепортируешь к себе через админов и сливаешь меня. Это типо гуру рп? Наверное если ты к себе авто телепортируешь, это уже ООС момент целиком?

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Мне глубоко насрать на то как оказался буллет в руках фангеймеров, на то почему ты через админку когда у тебя его угнали оказывается его телепортируешь к себе, ган мне мой верните, и все

Life Of Mr. Slimelife

Новичок
Banned
0
525
Не вижу чтобы он был в их руках. Буллет в ходе нарушений правил сервера оказался в твоих руках (фангеймера)
Как это ты ничего не угонял если уезжал от меня на моей тачке? Можешь не отвечать, в следующий раз думать будешь прежде чем правила нарушать

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Ты за рулём был
Я писал выше, что пока разбирались с фангеймерами я случайно сел за руль этого буллета

Но, допустим на одну сотую процента что я твой буллет спиздил, хоть это и не так

Ты не имеешь права, даже если это был угон, хоть как то через админов телепортировать автомобиль и шотать меня без всяких отыгровок с другого конца карты

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Еще раз для проверяющего -

Мы сидим и играем, никого не трогая, на этом же скриншоте можно заметить краюшек этого ебучего буллета из за которого весь сыр бор
1660845112504.png

Фангеймеры доебываются и несут хуйню начиная драку с перестрелкой1660845140659.png

Тут фангеймеры открывают огонь, и мы убиваем их в ответ
1660845155404.png

тут чисто смотрите чат что бы было понятно где я находился на какой строчке
1660845207683.png

и вот тут, я уже сел за руль буллета, у меня пролагивает, и я оказываюсь на другом конце карты
1660845248459.png
и тут меня шотают без всяких отыгровок
1660845277381.png

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Не вижу чтобы он был в их руках. Буллет в ходе нарушений правил сервера оказался в твоих руках (фангеймера)
Как это ты ничего не угонял если уезжал от меня на моей тачке? Можешь не отвечать, в следующий раз думать будешь прежде чем правила нарушать
хоть один скрин с твоей стороны жду, ты никак не доказал причину стрельбы и всего прочего, хотя бы отыгровочку ссаную

razvedka.

житель цр
14
6,481
1660870599786.png
Неплохо ты залагал, аж протектор на колесах в момент поворота афигел от такой наглости и совершенно случайно решил развернуться.

Отказ.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.