Отклонено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bubba_Abulu

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Gugu_Abebe
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: ничего серьезного я не совершал когда мы гнали от копов на санчезе вместе с моим другом Олегом, в то время как копы по бездорожью нахуй в гору блять на сиданах с клирансом 1мм гонят, переворачиваются , а когда мы оторвались от них мне просто прилетает деморган за нонрп вождение капец
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

Возможно.. я бы ещё закрыл глаза, был бы ты один на байке, но увы, вас сидит на нём двое, и думаешь после таких приземлений с высоты метров 10 мотоцикл выдержит? Очень вряд ли, в ином случае он не сломается, но благодаря физике вы упадёте просто на просто и не удержитесь на нём, упадёт первый - упадёт второй. Таких прыжков было много, разумеется, поэтому и решил наказать за не ролевую езду во время погони.

Насчёт меры пресечения перевернувшимся полицейским не беспокойся, с ними также будет диалог, точнее с тем, кто был водителем и чьи в целом нарушения были замечены со стороны полицейского департамента. Ниже прикрепляю все записи момента погони.

Bubba_Abulu

Новичок
Автор темы
0
0
классно, копы переворачиваются, сбивают все столбы, челика на питбайке такого же сбили вон и продолжают за мной погоню не отыгрывая ничего, лишь бы порыться в моих кармашках через /frisk , а я по горе блять прокатился на кроссовом мотоцикле красиво и спрыгнул красиво с моста и ВСЕ ВСЕ БАН НОНРП ДЕМОРГАН ИДИ В ДЖОПУ ТЫ НОНРПШНИК ДЕМОРГАН ТЕБЕ нонрп езда!11111

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.