Отклонено zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vysotsky54

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
58
1. Ваш никнейм: Moses_Davidswood
2. Никнейм администратора: zloykotik
3. Суть жалобы: Данный администратор, от начала до конца не видевший ситуацию, рассмотрел жалобу и выдал наказание, мол ПГ. На скриншотах нельзя посмотреть как началась ситуация, когда мы завязали драку, во время того как мы его избиваем он отыгрывает что достает 19-ый, после чего мы начинаем разбегаться, явно на нервах бегая оттуда сюда, что бы не схлопотать пулю. Приезжает наш спаситель и убивает данного человека, который даже не показал жетон(те не включил клист), не стал бы писать жалобу, если бы котик вышел на контакт в ВК. В крайнем случае попрошу замену наказания на деморган.
4. Доказательства наказания/нарушения: Одобрено - Moses_Davidwood, Charles_Woodsburg | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
5. Дата и время наказания/нарушения:

most

Новичок
0
8
  • В жалобе описано все верно, говорю как участник ситуации. Во время драки он достает пистолет, когда его месят 2 человека. Когда был открыт огонь, мы начали давать драпу и пытаться куда нибудь спрятаться от пули. Думаю что вердикт администратора не верен, прошу пересмотреть его.

vysotsky54

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
58
подмечу, человек который написал на нас жалобу, первый начал драку, ударив моего персонажа в челюсть, и из за этого началась потасовка.

zloykotik

Новичок
0
2,602
Баны не сниму, ПГ ваше остается...Смысла жалобы не вижу...

vysotsky54

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
58
Ты мне про ПГ что то пишешь и смысл жалобы. Очнись, дружок

your favorite site

Постоянный
272
57,865
хаха. вы начали давать драпу?) вы свалили когда захилились (убрали ранения) пивом)))) а до этого вы продолжали бить меня, в моем /dm все видно.

• Нравится
Реакции: Мееро
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.