Отклонено zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k0smostars

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
1.franchesko_chester
2.zloykotik
3. решил зайти поиграть на гамбу, играю с соигроком, и тут приезжаем на спавн. стоят какие то два чудика. дед с дилдаком в руках и пацан в шляпе, я спрашиваю у деда. чё он с дилдаком стоит?? пацан говорит, что если что то не нравится - могу уходить, я сказал что уходить не буду и начался конфликт, в ходе которого была драка. проходит время, замечаю бомжа который попрашайничает, разрываю его картонку и говорю идти работать, в ответ на меня налетает бичара, и ещё один пацанёнок подсасывает ему и орёт что то в след.. проходит время, драка уже прошла. я по новой налетаю в спину и избиваю бичару, после избиваю того пацана за то что он меня оскорблял в процессе, сразу после драки дали бан, по какой причине и за что - не понятно.
4.sa-mp-073.png

k0smostars

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
до этого лежачий чад избил и меня, я решил в ответ налететь на того.

k0smostars

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
Устроил ДМ и решил пофаниться на спавне, да да...Залью фрапс
какой дм?? я тебе все подробно расписал. тебя не смущает что до этого человек писал про то что он из монтировки там да))) вредительство как минимум с лица этих людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.