• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

водитель стив

Мошенник и аферист
Автор темы
Read only
Banned
157
32,065
1. Ваш никнейм: Anthony_Gurino
2. Никнейм администратора: Artemida
3. Суть жалобы: Ни в коем случае - НЕ жалоба на администратора. Произошел довольно неприятный момент. Захожу поиграть - перманентная блокировка за ООС махинации. Начинаю вспоминать, чего я такого мог накуралесить и вспоминаю, что буквально день назад расчитался с дизайнером за инту квартиры для моего персонажа и последующей игры в ней. Возможно тех.администратор посчитал данную передачу за продажу игровой валюты, но хочется сказать, что мне как игроку, который ведет свою фракцию и развивает сюжет персонажа в скриншотах персонажа, а также сотрудничество с одобренной организацией, абсолютно не в прок продавать игровую валюту. Иначе чем объяснить то огромное количество времени, что я уделяю на ведение топиков. Признаться, моя вина в этом вопросе также присутствует, ибо я не соизволил потратить лишние десять минут на отыгрышь ремонта квартиры в IC, попросту не уследив последствия этого. Прошу рассматривающих данную тему войти в понимание и простить данный проступок или может заменить бан на варн. Заранее спасибо!
4. Доказательства наказания/нарушения:
Z7EpVmi-ilt3l-yldg7AJ54y870W9ylhLSuiBuLtxBjt9nfC_eq3vwL6bWEpQQtY95S3vXE4CGaYkOs6n4yP0z-H.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения: ~17.08.2022