Отклонено kentucki4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shtal

Непредвзятый игрок
Автор темы
5
13
Ваш никнейм: Yoshito_Sugimoto
2. Никнейм администратора: kentuki4
3. Суть жалобы: Предыстория: Находясь около металлодетектора, проверял гостей точно-ли им есть 21 год, так-же через команду /action прописал "Металлодетектор. /do Сработал. Не сработал." Зашел игрок который отыгрывает 45-него старичка через /pame, перепрыгнул через ограждения и начал бегать по клубу, догнав я отыграл что взял его за локоть, он проигнорировав отыгровку начал бить меня кастетом, после чего носиться по всему клубу, в итоге выбежал из заведения, как оказалось позже чтобы вылечиться и вернуться в клуб.
Я находился около входа ночного клуба введя разговор на японском с одним из гостей, после чего ко мне прибежал старичек с каким-то парнем, однако после предыдущей драки прошло как минимум пять минут.. Мой персонаж вспомнив инцидент, решил завершить начатое, так-как желаю соответствовать роли. Однако не заметил что в руке была дубинка которую надо отыгрывать, и задействовал ее... После моего удара началась драка, из-за человеческого фактора, я не смог остановится так-как меня бы избили. Прошу администратора kentucki4 войти в положения, и снять блокировку 72 часа у моего персонажа. Я понимаю что провинился, не отыграв оружие в руке.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): К сожалению отсутствуют.

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
Если ты скрин не прикрепил, я тоже могу не прикреплять доказательства?
3 дня не много, заменять не буду.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и Shtal

Shtal

Непредвзятый игрок
Автор темы
5
13
Какое-то детское поведение «Если ты, то тогда я тоже» ну да ладно…
Я просто пытался объяснить ситуацию, рассчитывая на понимание.. в связи с тем что не так много времени уделяю игре, из-за работы, а сейчас как раз выходные дни.. тогда буду ждать 3 дня.
Спасибо.

Последнее редактирование:

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Да прикрепи, не бубукай. Проверяющий жалобу на твое «не хочу» вряд ли хорошо отреагирует)

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: Shtal и kentucki4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.