Отклонено razdedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
1. Ваш никнейм: Rayan_Adamson
2. Никнейм администратора: razdedka
3. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом администратора. Объясню продавали ствол игрокам и в момент продажи они начинают нас бить чтобы забрать ствол после нрп /frisk.
Я со слезами на щеках пишу в /report на нарушителей и говорю что забирают ствол который никак не игрался.
В итоге после долго спора друга у который был ствол откидывают за сейфган.
Вопрос за что игрок получает бан если он не обязан его отдавать?
Смотрим на 23 пункт правил

23. Ограбления и аферы​

• Мелкокалиберное огнестрельное оружие. В данный список входят пистолеты, обрезы и ПП, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 19:46 17.08.2022

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Упомянуть словесно о стволе не ровняется к отыгрышу его или использованию.
Игроки имели право забирать ствол только если - он бы отыгран в ic либо же видели ствол в руке. На что доказательств у них не было, ибо ствол не игрался в ic, а также они не видели его в руке.

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
На аттаче ствола также не было.
Я пишу жалобу за Rayan Adamson, я с ним вместе ствол продавал мой ник Polina Garnet.

razvedka.

житель цр
15
6,481
Люди открыто заявляют о наличии оружия у себя и инвентаре, попутно дополняя эту информацию количеством патронов, тем самым отыгрывая оружие, и задействуя его ситуации, ибо она по своей сути только и крутится вокруг этого самого пистолета.

Вы отыгрываете своего персонажа далеко не только в /me.

Вы пытаетесь свести к тому, что вы "могли обмануть", и исходя из этого, пистолетик отдавать не обязательно. Но это, к сожалению или счастью, так не работает.

• Нравится
Реакции: vyborstvol

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Люди открыто заявляют о наличии оружия у себя и инвентаре, попутно дополняя эту информацию количеством патронов, тем самым отыгрывая оружие, и задействуя его ситуации, ибо она по своей сути только и крутится вокруг этого самого пистолета.

Вы отыгрываете своего персонажа далеко не только в /me.

Вы пытаетесь свести к тому, что вы "могли обмануть", и исходя из этого, пистолетик отдавать не обязательно. Но это, к сожалению или счастью, так не работает.
"Люди открыто заявляют о наличии оружия у себя и инвентаре, попутно дополняя эту информацию количеством патронов, тем самым отыгрывая оружие, и задействуя его ситуации, ибо она по своей сути только и крутится вокруг этого самого пистолета."
Мы им это словесно сказали + nrp frisk.

Какой-нибудь рандом чел мне фриск кинет потом тоже захочет ган забрать, тоже бан выдашь?
Я скажу что у меня бомба есть и я подорву сейчас дом, и что у меня может быть бомба? Для них по ic ствола нет, ибо не было его отыгровок его и он не был взят в руку, и забирать они его не имеют права.

Он может с собой всю что может таскать не нарушая правила инвенторя и никто по правилу 23 правилу сервера ограбление и аферы забрать именно ганчик не сможет, если только его не отыгрывали и он не был взят в руку.

Последнее редактирование:

razvedka.

житель цр
15
6,481
"Люди открыто заявляют о наличии оружия у себя и инвентаре, попутно дополняя эту информацию количеством патронов, тем самым отыгрывая оружие, и задействуя его ситуации, ибо она по своей сути только и крутится вокруг этого самого пистолета."
Мы им это словесно сказали + nrp frisk.

Ты про фриск, который ВЫ предложили?

Повторю еще раз. Ты открыто заявляешь о наличии у себя пистолета, тем самым задействуя его в ситуации.

Какой-нибудь рандом чел мне фриск кинет потом тоже захочет ган забрать, тоже бан выдашь?
Я скажу что у меня бомба есть и я подорву сейчас дом, и что у меня может быть бомба? Для них по ic ствола нет, ибо не было его отыгровок его и он не был взят в руку, и забирать они его не имеют права.
Об этом я тебе говорил уже на ситуации, не знаю, почему мне нужно повторяться по несколько раз.

Это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. Вы отыгрываете свой пистолет в айси, вы его имеете у себя в инвентаре и опять же, открыто заявляете о его наличии. Вы, безусловно, можете соврать. Но вы не соврали, вы сказали правду. И от этой правды уже и строится взаимодействие между вашими персонажами.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249

Ты про фриск, который ВЫ предложили?

Повторю еще раз. Ты открыто заявляешь о наличии у себя пистолета, тем самым задействуя его в ситуации.

Об этом я тебе говорил уже на ситуации, не знаю, почему мне нужно повторяться по несколько раз.

Это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. Вы отыгрываете свой пистолет в айси, вы его имеете у себя в инвентаре и опять же, открыто заявляете о его наличии. Вы, безусловно, можете соврать. Но вы не соврали, вы сказали правду. И от этой правды уже и строится взаимодействие между вашими персонажами.
"Вы отыгрываете свой пистолет в айси", где мы отыграли то? Я тебе говорю мы словесно о нем говорили. Не показывали его никаким образом. Его по факту не было для них для того чтобы забирать его.
Словесно не приравнивается к отыгрышу.

razvedka.

житель цр
15
6,481
"Вы отыгрываете свой пистолет в айси", где мы отыграли то? Я тебе говорю мы словесно о нем говорили. Не показывали его никаким образом. Его по факту не было для них для того чтобы забирать его.
Словесно не приравнивается к отыгрышу.
Для отыгрыша своего персонажа используется далеко не только /me.

/ame;/do;/todo и IC чат позволяют вам полностью погрузиться в процесс, и грамотно все обыгрывать.
Вы заявляете о его наличии, и если они у вас его находят в ходе айси процесса, повлекшее собой ограбление - они в праве его забрать. Потому что по факту пистолет находится на ситуации и у тебя в инвентаре. Отбирать они его решили не просто так, а следуя из твоих слов.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Для отыгрыша своего персонажа используется далеко не только /me.

/ame;/do;/todo и IC чат позволяют вам полностью погрузиться в процесс, и грамотно все обыгрывать.
Вы заявляете о его наличии, и если они у вас его находят в ходе айси процесса, повлекшее собой ограбление - они в праве его забрать. Потому что по факту пистолет находится на ситуации и у тебя в инвентаре. Отбирать они его решили не просто так, а следуя из твоих слов.
Словесно можно много чего наговорить. Я еще раз говорю отыгрывать и говорить про ствол это не одно и тоже. Ствол не игрался - забирать не имеют право.
Ствол для них ООЦ. Мы друг друга услышали будем ждать ответа.

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Вы говорили про ствол, а значит засветили. Остаётся